Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке

Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке
Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке
Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке
Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке
Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке
20858 ed4 square100
Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке
Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке
Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке
Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
Эта закуска будет отлично выглядеть и не потеряет вкуса, если использовать лаваш, тортилью, обычные тонкие блинчики или рисовые вьетнамские блины. Выбор за Вами. Но я слишком люблю "блинные" эксперименты и результат "рисового экспромта" нас не разочаровал. Единственный минус - время, с готовой продукцией гораздо быстрее, но, на вкус и цвет... Начинки я предпочитаю либо рыбные, либо с печеночным паштетом. Предлагаю наиболее любимый вариант...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для рисовых блинчиков (10 шт диаметром 26 см) по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20874
6 ст. ложек рисовой муки,
3 яйца,
300 мл воды или молока,
щепотка соли,
2 столовые ложки раст. масла.
------------------------------------
Для начинки:
масло сливочное 150 г,
сыр плавленый Viola - 400(300+100)г,
красная рыба соленая или копченая - 150 г,
пучок зелени, несколько перьев шнитт-лука,
креветки очищенные вареные - 100 г,
красный сладкий перец - 1 шт,
сок половины лимона,
толченые орехи и семена на Ваш выбор (у меня фундук и миндаль).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим рисовые блинчики http://www.edimdoma.ru/recipes/20874 (или берем готовые блины или лаваш).
Готовим рисовые блинчики http://www.edimdoma.ru/recipes/20874 (или берем готовые блины или лаваш).
На весь экран
шаг 2
Сыр и масло должны быть комнатной температуры. Взбиваем сливочное масло миксером до пышности, добавляем плавленный сыр - 400 г. Взбиваем все вместе минуты 3 на большой скорости. Делим сырно-масляную смесь на 3 части.
Сыр и масло должны быть комнатной температуры. Взбиваем сливочное масло миксером до пышности, добавляем плавленный сыр - 400 г. Взбиваем все вместе минуты 3 на большой скорости. Делим сырно-масляную смесь на 3 части.
На весь экран
шаг 3
В первую часть сырно-масляной смеси добавляем рубленую зелень (у меня укроп) и порезанные кубиками около 1 см красную рыбу и половину болгарского перца.
В первую часть сырно-масляной смеси добавляем рубленую зелень (у меня укроп) и порезанные кубиками около 1 см красную рыбу и половину болгарского перца.
На весь экран
шаг 4
Во вторую часть - резаные на 3-4 части креветки, кубики перца, сок лимона, немного зелени.
Во вторую часть - резаные на 3-4 части креветки, кубики перца, сок лимона, немного зелени.
На весь экран
шаг 5
Блинчик с одной стороны тонким слоем смазываем из оставшейся трети сырно-масляной смесью, переворачиваем и намазываем одной из начинок, сворачиваем рулет начинкой внутрь. Выкладываем рулетики на противень, застеленный пищевой пленкой и охлаждаем часа 2.
Блинчик с одной стороны тонким слоем смазываем из оставшейся трети сырно-масляной смесью, переворачиваем и намазываем одной из начинок, сворачиваем рулет начинкой внутрь. Выкладываем рулетики на противень, застеленный пищевой пленкой и охлаждаем часа 2.
На весь экран
шаг 6
Краешки рулетиков срезаем, разрезаем пополам наши рулетики. Орехи мелко точем и просеиваем через дуршлаг с крупной сеткой. Теперь рулеты надо обвалять в орехах: с креветками - в миндале, с рыбой - в фундуке, ну или кому как нравится.
Краешки рулетиков срезаем, разрезаем пополам наши рулетики. Орехи мелко точем и просеиваем через дуршлаг с крупной сеткой. Теперь рулеты надо обвалять в орехах: с креветками - в миндале, с рыбой - в фундуке, ну или кому как нравится.
На весь экран
шаг 7
или нарезаем блинчик на 5 частей, кладем на срез, сверху украшаем блинчики с резаными креветками - целыми креветками, а блинчики с лососем - розочками из рыбы. Приятного аппетита!
или нарезаем блинчик на 5 частей, кладем на срез, сверху украшаем блинчики с резаными креветками - целыми креветками, а блинчики с лососем - розочками из рыбы. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
XeFes
XeFes
28.04.2011 12:49:35

Голосую!

Лоранталаса
Лоранталаса
27.04.2011 19:28:50

Отличный рецепт!

Svetlana
Svetlana
27.04.2011 22:45:26
Лоранталаса,

Спасибо большое, очень приятно!

Тата
Тата
26.04.2011 21:21:19

+1

Svetlana
Svetlana
27.04.2011 22:45:00
Тата,

Спасибо за поддержку!

Виктория
Виктория
25.04.2011 22:27:41

Отличный рецепт:) Голосую:)

Ева
Ева
25.04.2011 12:03:34

Замечательный рецепт и исполнение!!! Желаю удачи в конкурсе! и с удовольствием оцениваю!)

Svetlana
Svetlana
25.04.2011 15:24:25
Ева,

Спасибо большое!

Показать еще комментарии