Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ёжики

Ёжики
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фарш:
500 гр. свинины
1 луковица
зубчик чеснока
0,5 стак. длиннозёрного риса (сухого)
2 яйца
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо с луком и чесноком прокрутить в мясорубке, добавить остальные ингредиенты и замесить фарш. Налепить фрикаделек с грецкий орех. В сотейнике вскипятить литр томатного сока, посолить, добавить любимых приправ и по одному опустить в него фрикадельки. Закрыть крышкой и тушить на умеренном огне минут 25-30. Так ка рис мы клали сырой, получаются очень симпатичные ёжики с торчащими рисинками-иголочками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13.04.2011 23:07:21

Супер +1

Туся
Туся
12.04.2011 22:52:09

Здорово!!!! Мама такие нам в детстве делала))хорошо,что напомнили!!! +++

Ева
Ева
12.04.2011 22:34:47

Ой, и правда похожи на ёжики!))) отлично! 5!