Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка по-домашнему

Рыбка по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Красная рыба: горбуша,кета или нерка
1ст.гарлодёра домашнего
2 варёных в крутую яйца
майонез
100гр.сыра
специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу разрезать на порционные куски. Обвалять в гарлодёре и обжарить на сковороде по 2 мин.с каждой стороны. Выложить рыбку на противень,сверху положить дольку варёного яйца,посыпать сыром и смазать майонезом.Запекать в духовке до готовности рыбки ещё 20 минут.Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Гарлодёр можно заменить протёртыми помидорчиками с чесноком или лечо!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
14.04.2011 01:45:40

Кюс кю сэ- гарлодер?:) Такое веселое название...

Н@дюшка
Н@дюшка
14.04.2011 12:51:08
Мария KMW,

....у нас в Забайкалье так называют протёртые с чесноком помидоры! А у мужа дома,он из Пермского края...есть ещё Хренодёрка-это помидоры,хрен и чеснок в протёртом виде:)

Мария KMW
Мария KMW
14.04.2011 13:42:59
Н@дюшка,

Теперь буду знать...спасибо :))) ещё слышала некоторые Хреновиной называют, смесь томата, хрена.

Н@дюшка
Н@дюшка
13.04.2011 04:49:48

...к сожалению закрутилась...и забыла сфотографировать готовый вариант блюда....обязательно добавлю!...на фото рыбка после обжаривания...