Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста DI SEMOLA c коралловыми драконами

Паста DI SEMOLA c коралловыми драконами
Паста DI SEMOLA c коралловыми драконами
Паста DI SEMOLA c коралловыми драконами
20917 ed4 square100
Паста DI SEMOLA c коралловыми драконами
Паста DI SEMOLA c коралловыми драконами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Креветки Коралловый дракон
Паста DI SEMOLA DI GRANO DURO
Авокадо
Мускатный орех
Помидор
Сахар коричневый (1/2 ч.л.)
Пармеджано
Базилик
Чеснок
Сливочное масло
Оливковое масло
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начать варить пасту (она варится 16 минут). Я варю с солью и оливковым маслом.
Начать варить пасту (она варится 16 минут). Я варю с солью и оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Порезать авокадо на кубики. Поджарить авокадо (на небольшом огне) на оливковом масле с добавлением мускатного ореха.
На весь экран
шаг 3
Разогреть сливочное масло. Добавить к нему тертый чеснок. Мякоть тертого помидора с добавлением 1/2 ч.л. сахара коричневого. Помешать немного и в конце добавить мелко порубленный базилик, помешать ещё минуту и в конце добавить креветки.
На весь экран
шаг 4
Выложить пасту, добавить креветки с обжаркой, авокадо с мускатным орехом и сразу же добавить тертый пармеджано.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
25.04.2011 23:20:00

Белиссимо! Поздравляю, это находка. Искала что-то похожее, правда заменила на тольятелле. Вкусняшка, нежно и необычно.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
14.04.2011 23:38:16

ням 5+1 😀)

Юля
Юля
14.04.2011 23:43:07
ЮсяЮся,

ссссспасииибо! :)

Ева
Ева
14.04.2011 21:40:31

Ну как всегда вкусно приготовила! Юлечка, ты большая молодец! 5 и голос!

Юля
Юля
14.04.2011 23:36:04
Ева,

Спасибо большое, щедрая EVA! :)

Ева
Ева
14.04.2011 23:38:10
Юля,

с каждым днем замечаю,что становится все больше рецептов и труднее просматривать, много новеньких,согласись... и так неудобно,когда пропускаешь,вернее даже не доходишь до друзей...(

Сима♥
Сима♥
14.04.2011 10:50:09

Очень вкусно,Юля!:))И название интригующее;))

Юля
Юля
14.04.2011 11:49:02
Сима♥,

Спасибо Сима! Текстура пасты такая, что её ничем не испортишь, она наоборот тут главная

Черешенка
Черешенка
14.04.2011 09:34:48

Отличная паста!!! 5 и голос!!!

Юля
Юля
14.04.2011 11:48:09
Черешенка,

Утреннее спасибо!

Показать еще комментарии