Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный рулет с яйцом

Куриный рулет с яйцом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Это тоже импровизация.
Для фарша:
500 гр. фарша из куриных грудок
стакан варёного риса
соль и перец по вкусу
10 гр. быстрорастворимого желатина (сухого)

Для начинки:
4 варёных яйца
стакан жареных грибов с луком (мелко порезать)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В прямоугольную силиконовую форму укладываем большую часть фарша, делаем углубление по всей длине. В углубление выкладываем грибы с луком, сверху яйца и оставшийся фарш. Запекаем при температуре 200 гр. около часа. После этого выложить запеченный рулет на противень, посыпать сверху тёртым сыром (мраморным), украсить половинками томатов черри и рубленной зеленью. В духовку до расплавления сыра. Всё.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
15.04.2011 00:07:13

+1

ОльгаК
ОльгаК
14.04.2011 17:58:54

Замечательный рецепт. Просто, красиво и не калорийно, что тоже важно. Голосую+5

Агнесса
Агнесса
14.04.2011 17:44:18

Вкусный рулет и замечательное фото, 5+1!

Наталья
Наталья
14.04.2011 16:09:39

Хороший рецепт и простой! 5+1

Nadin
Nadin
14.04.2011 15:34:56

Очень красиво оформили!5

Показать еще комментарии