Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Персики "Nostalgie"

Персики "Nostalgie"
Персики "Nostalgie"
Персики "Nostalgie"
Персики "Nostalgie"
20970 ed4 square100
Персики "Nostalgie"
Персики "Nostalgie"
Персики "Nostalgie"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
решила порадовать деток ем то вкусненьким,полистав рецепты,натнулась на давно забытые пироженные.нежные персики с варенной сгущенкой когда то были любимым лакомством,вспомнилась как варили сгущенку,делали краски из свеклы и моркови,вобщем любимый рецепт моего детства,ну а чтоб деткам было поинтересней карзинку тоже сделаю сама. вобщем идеальный рецепт для детского праздника:
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для теста:
600 гр сливочного масла
300гр сахара
6 яиц
100 гр сметаны
1чл соды
1 ст л уксуса
для начинки:
1 банка вареной сгущенки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
для начала ипечем корзинку,для нее берем обычное пресное тесто,как на пельмени,обернуть нашу форму фольгой,по форме дна вырезать круг из теста, остальное раскатать,порезать лентами и начинать плести края,отдельно сделаем ручку из теста , из трех ленточек в виде косички выложем в виде подковки и выпекаем минут 15
для начала ипечем корзинку,для нее берем обычное пресное тесто,как на пельмени,обернуть нашу форму фольгой,по форме дна вырезать круг из теста, остальное раскатать,порезать лентами и начинать плести края,отдельно сделаем ручку из теста , из трех ленточек в виде косички выложем в виде подковки и выпекаем минут 15
На весь экран
шаг 2
готовую корзиночку достать ,остудить и вытащить из формы
готовую корзиночку достать ,остудить и вытащить из формы
На весь экран
шаг 3
теперь в боковое плетение вставим ручку,готово!
теперь в боковое плетение вставим ручку,готово!
На весь экран
шаг 4
а теперь персики: взбить яйца с сахаром,длбавить растопленное слимочное масло,сметану, соду гашенную уксусом и замесить мягкое тесто, но форму оно должно хорошо держать,не плыть, и поставить на 30 минут в холодильник. теперь подготовим форму,застелив ее бумагой и спомощью ложки выкладываеим наши половинки персиков и в разогретую духовку до готовности, не перепекать
а теперь персики: взбить яйца с сахаром,длбавить растопленное слимочное масло,сметану, соду гашенную уксусом и замесить мягкое тесто, но форму оно должно хорошо держать,не плыть, и поставить на 30 минут в холодильник. теперь подготовим форму,застелив ее бумагой и спомощью ложки выкладываеим наши половинки персиков и в разогретую духовку до готовности, не перепекать
На весь экран
шаг 5
у готовых еще теплых половинок выбираем сердцевинки и смешиваем со сгущенным молоком
у готовых еще теплых половинок выбираем сердцевинки и смешиваем со сгущенным молоком
На весь экран
шаг 6
наполняем получившемся кремом и склеиваем попарно,даем застыть ,подготавливаем сок моркови и свеклы, из зеленого мармелада вырезаем листочки,вооружаемся кистью и идем творить...
наполняем получившемся кремом и склеиваем попарно,даем застыть ,подготавливаем сок моркови и свеклы, из зеленого мармелада вырезаем листочки,вооружаемся кистью и идем творить...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
16.04.2011 01:38:33

Тоже помню персики, это был с свое время пирожное-хит! 5+1!

KL
KL
15.04.2011 22:37:31

Помню-помню, очень вкусные пирожные :) 5+1

Галина
Галина
15.04.2011 18:12:44

симпатяги!

Pronya
Pronya
15.04.2011 16:31:16

И персики из детства - вкуснятина, и корзинка - просто отличная идея! 5 и голос

Ирада
Ирада
15.04.2011 12:08:17

Вкусняшки из детства!!!

Показать еще комментарии