Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сазан с секретным брюшком

Сазан с секретным брюшком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мои кулинарные идеи!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ПРОДУКТЫ:

сазан-4кг
карась-1шт
морковь-2шт
чернослив-20шт
кинза-пол/пучка
зел.лук-пол/пучка
шпинат-пол/пуч
чебрец-1ст.л
перец-1ч.л(можно по вкусу)
соль-по вкусу
реп.лук-1 шт(крупная)
гранат-2шт
слив.масло-1 кубик(1 ч.л)
под.масло-1ст
лимон-1шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу уложить на противень с рас/маслом,а верх рыбы промазать сл.маслом . Отправить в печку на 2 часа при 160*C
Рыбу уложить на противень с рас/маслом,а верх рыбы промазать сл.маслом . Отправить в печку на 2 часа при 160*C
На весь экран
шаг 2
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!!
На весь экран
шаг 3
рыбу нарезать,подавать с луково-гранатовым смесью
рыбу нарезать,подавать с луково-гранатовым смесью
На весь экран
шаг 4
Перемешать до гранатовой окраски. Такой состав очень популярно в Азербайджане,придает особый вкус рыбе.
Перемешать до гранатовой окраски. Такой состав очень популярно в Азербайджане,придает особый вкус рыбе.
На весь экран
шаг 5
Лук нарезать тонкими кольцами и почистить гранат.
Лук нарезать тонкими кольцами и почистить гранат.
На весь экран
шаг 6
Готовый сазан достать с печки.
Готовый сазан достать с печки.
На весь экран
шаг 7
Зашить брюшко сазана.
Зашить брюшко сазана.
На весь экран
шаг 8
Положить морковку и заполнить оставшимся начинкой
Положить морковку и заполнить оставшимся начинкой
На весь экран
шаг 9
Заполнить брюшко сазана первым слоем начинки
Заполнить брюшко сазана первым слоем начинки
На весь экран
шаг 10
В отдельной посуде смешать нарезанный карась,лук-кинзу,сливы,морковь, шпинат . Добавить соль,перец,чебрец и свежо выжатый лимонный сок. Перемешать (руками)попробовать на вкус.
В отдельной посуде смешать нарезанный карась,лук-кинзу,сливы,морковь, шпинат . Добавить соль,перец,чебрец и свежо выжатый лимонный сок. Перемешать (руками)попробовать на вкус.
На весь экран
шаг 11
С помощью яблоко резки вырезаем длиной сердцевину морковки а,с помощью овощерезки нарезаем на мелкие квадратики(как на салате оливье). Рукам очищаем филе карася от мелких косточек и,рубим на кусочки
С помощью яблоко резки вырезаем длиной сердцевину морковки а,с помощью овощерезки нарезаем на мелкие квадратики(как на салате оливье). Рукам очищаем филе карася от мелких косточек и,рубим на кусочки
На весь экран
шаг 12
Аккуратно снять филе с карася, чтобы остался один лишь скелет
Аккуратно снять филе с карася, чтобы остался один лишь скелет
На весь экран
шаг 13
Пока карась горячий удалить шкурку с помощи ножа
Пока карась горячий удалить шкурку с помощи ножа
На весь экран
шаг 14
В кастрюле отварить морковь, до готовности. Далее к морковке переложить карась буквально на 8-10 мин.слить воду
В кастрюле отварить морковь, до готовности. Далее к морковке переложить карась буквально на 8-10 мин.слить воду
На весь экран
шаг 15
Залить кипятком чернослив на 8-10 мин. Слить воду и удалить косточки. Крупно порубить шпинат,стручковый лук,кинзу,чернослив .
Залить кипятком чернослив на 8-10 мин. Слить воду и удалить косточки. Крупно порубить шпинат,стручковый лук,кинзу,чернослив .
На весь экран
шаг 16
На фото набор продуктов
На фото набор продуктов
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Ирада
Ирада
15.04.2011 14:18:45

Черешенка
Черешенка
15.04.2011 14:10:42

Голосую как обещала!!!

Ирада
Ирада
15.04.2011 13:15:27

Спасибо !

СветланкаК
СветланкаК
15.04.2011 13:11:14

Обещаный голос.

домохозяйка
домохозяйка
15.04.2011 00:29:52

Вот это работа проделана, но результат!!! Как бы мне хотелось, чтобы меня пригласили на такую рыбку! 5!!!

Показать еще комментарии