Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пряное мясо кабана с овощами

Пряное мясо кабана с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо кабана (примерно килограмм) хорошо вымыть, порезать и замариновать не менее чем на 3 часа. Для маринада смешать:
0,5 стак. апельсинового сока
2 столовые ложки французской горчицы с дроблёнными зёрнами
соль по вкусу
смесь перцев
сухие: чеснок, укроп и любисток

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тушить на сковороде под закрытой крышкой почти до готовности. Затем добавить к мясу овощи. У меня это замороженные зелёный горошек, стручковая фасоль и мини морковь. Всё перемешать, потушить ещё минут 15 и блюдо готово.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
14.04.2011 14:47:44

Красивое фото вкусного блюда:) Спасибо за рецепт:)