Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шакшука.(Мой вариант)

Шакшука.(Мой вариант)
Шакшука.(Мой вариант)
Шакшука.(Мой вариант)
Шакшука.(Мой вариант)
21015 ed4 square100
Шакшука.(Мой вариант)
Шакшука.(Мой вариант)
Шакшука.(Мой вариант)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Шакшука-это еврейская яичница с овощами.Очень вкусно и сытно!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 яиц
1 луковица большая
2 молодых чеснока
1 болгарский перец(большой) или по половинке разных (цветных).
1 перчик чили
3 больших ,мясистых,сладких помидора(можно заменить консервированными в собственном соку)
2ст.л оливкового масла
1ст.л сливочного масла
зелень петрушки или кинзы
соль,перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать полукольцами,чеснок колечками.Разогреть сковороду с маслом и протушить!!!(не жарить) лук с чесноком.
Лук нарезать полукольцами,чеснок колечками.Разогреть сковороду с маслом и протушить!!!(не жарить) лук с чесноком.
На весь экран
шаг 2
Добавить нарезанный полосками болгарский перец,и колечками чили(без семян).
Добавить нарезанный полосками болгарский перец,и колечками чили(без семян).
На весь экран
шаг 3
Помидоры бланшировать мин 3,сделать сверху крестообразные надрезы и снять кожицу.Нарезать кубиками и добавить в сковороду и тушить, время от времени помешивая, около 15 минут или до тех пор, пока бОльшая часть соуса не выпарится. Заправить солью и специями по вкусу.
Помидоры бланшировать мин 3,сделать сверху крестообразные надрезы и снять кожицу.Нарезать кубиками и добавить в сковороду и тушить, время от времени помешивая, около 15 минут или до тех пор, пока бОльшая часть соуса не выпарится. Заправить солью и специями по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Сверху выпустить целые яйца.Посолить,поперчить яйца. Не перемешивая, держать на огне пока яйца не будут готовы.
Сверху выпустить целые яйца.Посолить,поперчить яйца. Не перемешивая, держать на огне пока яйца не будут готовы.
На весь экран
шаг 5
Снять с огня, посыпать зеленью и сразу подавать.
Снять с огня, посыпать зеленью и сразу подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Радость
Радость
16.04.2011 14:31:09

иногда готовлю подобное, вкусно и быстро!!!

Каролина
Каролина
15.04.2011 22:18:19

Очень красиво и очень вкусно!!!5+1!!:)

Valentina 78
Valentina 78
16.04.2011 01:06:39
Каролина,

Спасибо Karolina!

Lyudmilae
Lyudmilae
15.04.2011 21:42:33

Красивое блюдо. И вкусное. Фотографии, действительно, потрясающие - красочные, яркие! 5+1!

Valentina 78
Valentina 78
16.04.2011 01:07:09
Lyudmilae,

Людмилка спасибки!!!

Biondina
Biondina
15.04.2011 21:04:03

Это вкусно,а фото потрясающе красивые :) Голосую :)

Valentina 78
Valentina 78
16.04.2011 01:03:14
Biondina,

Спасибки.😀

Nata Ru
Nata Ru
15.04.2011 17:54:48

Ой, шикарная яичница...слюнки потекли! :)) 5+1

Valentina 78
Valentina 78
16.04.2011 01:04:00
Nata Ru,

Thank you dear!

Показать еще комментарии