Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кальмары, тушенные с луком и зеленью

Кальмары, тушенные с луком и зеленью
Кальмары, тушенные с луком и зеленью
21017 ed4 square100
Кальмары, тушенные с луком и зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 тушки кальмаров
2 головки репчатого лука
оливковое масло Borges
петрушка, укроп по вкусу
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
2 тушки кальмаров разморозить, положить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты.
На весь экран
шаг 2
Тушки почистить, нарезать мясо соломкой.
На весь экран
шаг 3
Лук порезать кольцами. Зелень мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить кальмары, зелень и лук и тушить 5-7 минут до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
29.04.2011 16:26:02

Это моё же. Для подтверждения могу прислать проверочные фотографии.

jane
jane
29.04.2011 16:29:52
Анна,

Разместите их ,как дополнительные.

Анна
Анна
29.04.2011 16:30:34
jane,

Достаточно?

jane
jane
29.04.2011 21:02:12
Анна,

Анна, надеюсь Вы не в обиде, что я подвергла сомнению авторство Ваших рецептов. Я рада! У Вас очень хорошие рецепты и фотографии!

Виктория
Виктория
15.04.2011 18:54:30

Поддерживаю, кальмары очень вкусно:) 5+1:)

Черешенка
Черешенка
15.04.2011 14:11:39

Очень вкусно!!! 5 и голос!!!

Елена Широких
Елена Широких
15.04.2011 12:03:40

Очень люблю такие кальмары! голосую!

Gertruda
Gertruda
15.04.2011 11:35:44

Обязательно попробую! А вам 5 и голос!

Показать еще комментарии