Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Настоящая кабачковая икра

Настоящая кабачковая икра
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

лавровый лист
1 большой кабачок
соль
1 большая морковка
1 большая луковица
4 ст.л. томатной пасты
растительное масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
124846 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Кабачок промыть и очистить от кожуры, натереть на крупной терке. В большой кастрюле разогреть масло и положить натертый кабачок. Кабачок тут же начнет отдавать много сока, как только он начнет подкипать, закрыть крышкой и переодически помешивая варить, пока не уйдет все влага. На сковороде разогреть масло и обжарить лук и морковкой до хорошо золотистого цвета, добавить томат пасту. В кастрюлю кинуть лаврушку и зажарку, тщательно перемешать и протушить около 10 минут.Посолить по вкусу. Остудить и .....ням-ням...с картошечкой....
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Вениамин
Вениамин
28.09.2011 07:11:50

С небольшими изменениями (пропорции ингредиентов), но в очередной раз получилась вкусная и настоящаяя кабачковая икра:)

Катерина Родионова
Катерина Родионова
02.10.2011 12:31:47
Вениамин,

Я очень рада, я кстати тоже недавно готовила по этому рецепту, только в этот раз закрыла на зиму, посмотрим что получится)))))

a_s_matveeva
a_s_matveeva
21.06.2011 00:41:30

вопросик: а можно ведь по этому рецепту и в баночку законсервировать на зиму?
и ещё: если я добавлю туда чесночка и зеленушечки, это ведь не испортит?

Катерина Родионова
Катерина Родионова
21.06.2011 08:13:35
a_s_matveeva,

Только улучшит!Я думаю и в баночку можно, просто у меня до баночки никогда не доходило, мужики все слопали)))

Вениамин
Вениамин
13.03.2011 19:36:04

Сейчас просматривал свою кулинарную книгу, всомнил, что готовил икру по этому рецепту несколько раз, летом, еще до активной кулинарной жизни здесь. Очень вкусно! Быстрее бы лето:)

Катерина Родионова
Катерина Родионова
14.03.2011 08:09:01
Вениамин,

Меня научила так готовить икру знакомая мужа с Украины.До лета осталось совсем немного!Надо только потерпеть....