Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пепероната по-деревенски (а деревня в Тверской области)

Пепероната по-деревенски (а деревня в Тверской области)
Пепероната по-деревенски (а деревня в Тверской области)
21038 ed4 square100
Пепероната по-деревенски (а деревня в Тверской области)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Любой итальянец может пропеть гимн оливковому маслу, одновременно подливая его из специальной масленки в суп, салат, пасту, ризотто, мясо и рыбу, словом во всё, что есть на столе. И, глядя на их цветущий вид, охотно им веришь. А если вы сомневаетесь проконсультируйтесь у специалистов или посмотрите на меня:-)) Я весь цвету (правда и другие масла я тоже люблю:)). Тверской колорит : баклажаны белые, помидоры желтые; поэтому у вас цветовая гамма блюда может получится гораздо насыщеннее:)) Да, и совсем забыл : все овощи выращены на своем огороде!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
500г баклажанов
500г кабачков
1 красный перец
1 желтый перец
3 луковицы
500г сочных помидоров
1 лавровый листик
2 зубчика чеснока
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
У меня все овощи свои из морозилки. подготовленные. Если свежие действуем так: кабачки порежем кружками, баклажаны - кубиками, помидоры крупными дольками; нарежем лук, измельчим чеснок (давилку никогда не использую).
У меня все овощи свои из морозилки. подготовленные. Если свежие действуем так: кабачки порежем кружками, баклажаны - кубиками, помидоры крупными дольками; нарежем лук, измельчим чеснок (давилку никогда не использую).
На весь экран
шаг 2
Разогреваем на сильном огне 4 ст. л масла, обжариваем баклажаны до золотистой корочки и выкладываем их из сковороды.
Разогреваем на сильном огне 4 ст. л масла, обжариваем баклажаны до золотистой корочки и выкладываем их из сковороды.
На весь экран
шаг 3
Добавляем масло, обжариваем кабачки и откладываем в сторону.
Добавляем масло, обжариваем кабачки и откладываем в сторону.
На весь экран
шаг 4
Теперь обжарим перцы и лук, пару минут.
Теперь обжарим перцы и лук, пару минут.
На весь экран
шаг 5
Добавим баклажаны, кабачки, помидоры, чеснок и лавровый лист. Посолим и поперчим. Через 5 минут огонь уменьшим и потушим ещё минут 40-45. Подадим пеперонату горячей со свежей чиабаттой или бокато
Добавим баклажаны, кабачки, помидоры, чеснок и лавровый лист. Посолим и поперчим. Через 5 минут огонь уменьшим и потушим ещё минут 40-45. Подадим пеперонату горячей со свежей чиабаттой или бокато
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
18.04.2011 19:42:08

Рецепт отличный, а вот цветущий повар - еще лучше! 5 и голос повару!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
18.04.2011 21:21:01
Pronya,

Спасибо, дорогая!

домохозяйка
домохозяйка
18.04.2011 17:41:14

нет слов! положительные эмоции захлестывают! 5+1!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
18.04.2011 21:20:05
домохозяйка,

Мари-Мари, спасибо!

Каролина
Каролина
18.04.2011 13:26:04

Ярко, вкусно и красиво!!!:))5+1!!Фото передает настроение счастливого, и довольного своей жизнью человека!!Класс!!Оставайся таким же!!:))

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
18.04.2011 13:38:14
Каролина,

Спасибо, Линочка!

Агнесса
Агнесса
18.04.2011 12:48:50

Здорово, 5+1! (потрясающее сходство!)

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
18.04.2011 13:03:31
Агнесса,

Так ведь видишь, он в меня плюнул, заразил:)) Так теперь и хожу - улыбаюсь 😀)

NATALY
NATALY
18.04.2011 11:31:24

Вот такое я люблю....а за то, что самим все выращено 100! Ну и голосую, конечно же)

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
18.04.2011 13:02:02
NATALY,

Спасибо, Наташенька!

Показать еще комментарии