Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Королевские биточки с сыром

Королевские биточки с сыром
Королевские биточки с сыром
21059 ed4 square100
Королевские биточки с сыром
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Биточки готовятся из разных видов мяса,с добавлением большого количества лука.Поэтому они получаются очень сочными и аппетитными.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 гр мякоти свинины
300 гр мякоти телятины
300 гр куриного филе
700 гр репчатого лука
250 гр твердого сыра
2 яйца
150 гр сливочного масла
50 гр растительного масла для жарки
соль,перец по вкусу
2 яйца для смазывания битков

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезаем свинину,телятину и куриное филе небольшими кусочками.
Нарезаем свинину,телятину и куриное филе небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Перекручиваем его на мясорубку с крупной решеткой.
Перекручиваем его на мясорубку с крупной решеткой.
На весь экран
шаг 3
Лук нарезаем мелко ,затем при помощи ножа для лука измельчаем его еще мельче и хорошо разминаем его руками ,чтобы лук пустил сок.Выкладываем его в наш фарш и хорошо перемешиваем.Яйца взбиваем миксером в пышную пену и добавляем в фарш.Снова хорошо вымешиваем.Сливочное масло растапливаем и тоже выливаем в фарш.Снова хорошо вымешиваем.
Лук нарезаем мелко ,затем при помощи ножа для лука измельчаем его еще мельче и хорошо разминаем его руками ,чтобы лук пустил сок.Выкладываем его в наш фарш и хорошо перемешиваем.Яйца взбиваем миксером в пышную пену и добавляем в фарш.Снова хорошо вымешиваем.Сливочное масло растапливаем и тоже выливаем в фарш.Снова хорошо вымешиваем.
На весь экран
шаг 4
Сыр натираем на крупной терке и добавляем в фарш,хорошо перемешиваем а затем поднимая мясо на высоту несколько раз его бросаем на стол,чтоб хорошо его наполнить кислородом.Присолить,поперчить по вкусу.(желательно после добавление сыра так как сыр тоже имеет соль)
Сыр натираем на крупной терке и добавляем в фарш,хорошо перемешиваем а затем поднимая мясо на высоту несколько раз его бросаем на стол,чтоб хорошо его наполнить кислородом.Присолить,поперчить по вкусу.(желательно после добавление сыра так как сыр тоже имеет соль)
На весь экран
шаг 5
Формуем из фарша битки.Венчиком взбиваем 2 яйца и аккуратно с двух сторон смазываем яйцом наши битки.Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем с двух сторон по 2-3 мин.
Формуем из фарша битки.Венчиком взбиваем 2 яйца и аккуратно с двух сторон смазываем яйцом наши битки.Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем с двух сторон по 2-3 мин.
На весь экран
шаг 6
Складываем прижареные битки в жароупорную форму и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.Такие битки хорошо подать с запеченой картошкой .
Складываем прижареные битки в жароупорную форму и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.Такие битки хорошо подать с запеченой картошкой .
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
16.04.2011 19:53:46

Я тоже про сыр в фарше никогда не думала... а зря! 5 и голос

Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
16.04.2011 18:21:23

Прекрасный рецепт,не сложный и вкусный! мой голос!

Elena1639
Elena1639
16.04.2011 17:18:53

5+1

Сима♥
Сима♥
16.04.2011 10:02:40

Очень вкусные биточки:))

СветланкаК
СветланкаК
16.04.2011 08:42:58

Очень красивое фото. Аппетитные биточки. Я за!

Показать еще комментарии