Это моя интерпретация, увиденного однажды в журнале французского супа(к сожалению, утерянного журнала).Очень сытный, вкусный и красивый суп.Так и хочется перенестись с ним куда-нибудь на парижскую улочку и встретить с этой тарелочкой закат.
Белки | 9 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 25 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
1 г |
1 стакан |
1 шт. |
150 мл |
100 г |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Следы микропластика есть во всем, что окружает современного человека. В некоторых продуктах питания
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
+1
спасибо за комментарии супа! и фото-)
очень классное фото и рецепт замечательный!)
проголосовала за ваш рецепт. очень нежный суп. готовлю похожий- очень вкусно!
Ооо,это должно быть ооочень вкусно:) спасибо за рецепт:) Рецепту 5 и голос:)