Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный суп с брокколи

Сливочный суп с брокколи
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это моя интерпретация, увиденного однажды в журнале французского супа(к сожалению, утерянного журнала).Очень сытный, вкусный и красивый суп.Так и хочется перенестись с ним куда-нибудь на парижскую улочку и встретить с этой тарелочкой закат.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

плавленый сливочный сыр Viola - 200гр
брокколи - средний кочан
стручковая фасоль - 100гр
лук репчатый - 1 средний
морковь - 1 небольшая
чеснок - 1 средний зубчик
перец Болгарский - 1 небольшой
молоко - 150мл
мука - 100гр
соль
перец
оливковое масло
белый хлеб для сухариков

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук порезать кубиками, морковь на четвертинки круга(так симпатичнее) и обжарить в оливковом масле на сильм огне, когда лук подрумянится добавить мелкопорезанный чеснок.
Лук порезать кубиками, морковь на четвертинки круга(так симпатичнее) и обжарить в оливковом масле на сильм огне, когда лук подрумянится добавить мелкопорезанный чеснок.
На весь экран
шаг 2
Пока лук, морковка и чеснок жарятся отварить в кастрюле в подсоленой воде стручковую фасоль и половину брокколи.Добавить туда жареную смесь со сковородки.
Пока лук, морковка и чеснок жарятся отварить в кастрюле в подсоленой воде стручковую фасоль и половину брокколи.Добавить туда жареную смесь со сковородки.
На весь экран
шаг 3
Порезать болгарский перец кубиками и разделить оставшуюся брокколи. Добавить в бульон.
Порезать болгарский перец кубиками и разделить оставшуюся брокколи. Добавить в бульон.
На весь экран
шаг 4
В мисочке смешать молоко, муку и черный молотый перец.Добавить к остальному в бульон и варить пару минут до небольшого загустения.
В мисочке смешать молоко, муку и черный молотый перец.Добавить к остальному в бульон и варить пару минут до небольшого загустения.
На весь экран
шаг 5
Добавить плавленый сливочный сыр Viola и хорошо размешать до полного растворения. Поварить еще пару минут до готовности болгарского перца.
Добавить плавленый сливочный сыр Viola и хорошо размешать до полного растворения. Поварить еще пару минут до готовности болгарского перца.
На весь экран
шаг 6
Украсить сухариками и тут же подавать. Приятного аппетита!
Украсить сухариками и тут же подавать. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Тата
Тата
26.04.2011 21:34:24

+1

Елизавета Василевич
Елизавета Василевич
26.04.2011 10:57:03

спасибо за комментарии супа! и фото-)

Ева
Ева
25.04.2011 23:38:38

очень классное фото и рецепт замечательный!)

НатаЛи
НатаЛи
25.04.2011 21:07:40

проголосовала за ваш рецепт. очень нежный суп. готовлю похожий- очень вкусно!

Виктория
Виктория
16.04.2011 23:41:15

Ооо,это должно быть ооочень вкусно:) спасибо за рецепт:) Рецепту 5 и голос:)

Показать еще комментарии