Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибочки жареные с имбирем и кунжутом

Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
21069 ed4 square100
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю свой вариант подачи грибов, который возможно, разнообразит и Ваш рацион...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 г шампиньонов, половина стрючка лука порея, пучек петрушки (вершки:)), 2 ч.л. тертого имбиря, 2 ст.л. соевого соуса, соль/перец – по вкусу, кунжут для посыпки, растительное масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
108499 ed4 square150
108433 ed4 square150
108432 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Гриби помыть, при необходимости почистить, порезать дольками, выложить на горячую сковороду с растительным маслом, слегка посолить перемешать и жарить на сильном огне 5-8 минут.
Гриби помыть, при необходимости почистить, порезать дольками, выложить на горячую сковороду с растительным маслом, слегка посолить перемешать и жарить на сильном огне 5-8 минут.
На весь экран
шаг 2
Лук и петрушку помыть, обсушить, порезать.
Лук и петрушку помыть, обсушить, порезать.
На весь экран
шаг 3
Натереть имбирь до 2 ч.л., добавить соевый соус, перемешать.
Натереть имбирь до 2 ч.л., добавить соевый соус, перемешать.
На весь экран
шаг 4
В обжаренные грибы добавляем смесь лука с петрушкой и соевого соуса с имбирем, перемешиваем , 2-3 минуты держим на огне и отставляем.
В обжаренные грибы добавляем смесь лука с петрушкой и соевого соуса с имбирем, перемешиваем , 2-3 минуты держим на огне и отставляем.
На весь экран
шаг 5
Я готовое блюдо посыпала кунжутом и подавала с картофелным пюре, было вкусно…
Я готовое блюдо посыпала кунжутом и подавала с картофелным пюре, было вкусно…
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 62
Ed4 square50
Отправить
galka♥
galka♥
17.04.2011 15:14:57

Ну вот, только отобедали Вашими грибочками. правда кунжута не оказалось. Сытно, вкусно, а главное быстро.
П.С. Классная аватарка у Вас - шашлык, пикник...

Виктория
Виктория
17.04.2011 17:26:26
galka♥,

Галченок, спасибки...рада, что рецепт не подвел и вам понравилось, я сегодня тоже повторяла:) (тоже без кунжута, забыла:))

galka♥
galka♥
17.04.2011 17:38:59
Виктория,

я фото к вашим добавила, можно?

Виктория
Виктория
17.04.2011 17:55:06
galka♥,

Здорово, хорошее фото, вкусноооее:)

Алла
Алла
17.04.2011 09:13:01

Как интересно! Сегодня приготовлю на ужин.

Виктория
Виктория
17.04.2011 17:23:52
Алла,

Аллуся, будут впечатления - делись:) думаю понравится:)

Алла
Алла
18.04.2011 18:21:12
Виктория,

Пришла поделиться: получилось вкусно. Муж сказал "оригинально" и все съел. Вот так. Твори и дальше, удачно получается!

Виктория
Виктория
18.04.2011 21:58:00
Алла,

Спасибо тебе, Слава Богу:)

Le Louis XV
Le Louis XV
17.04.2011 07:24:11

Оригинальный вариант, аппетитно выглядят шампиньончики. 26-й голос :)

Виктория
Виктория
17.04.2011 17:23:22
Le Louis XV,

Спасибо, Тимур за поддержку рецепта:)

*Татьяна*
*Татьяна*
17.04.2011 05:15:05

Грибочкам 5+...и хозяйке спасибки за вкусный рецепт))

Виктория
Виктория
17.04.2011 17:22:32
*Татьяна*,

Спасибо за теплые слова, очень приятно:)

Biondina
Biondina
17.04.2011 01:59:54

Вик, твоей фантазии нет предела .Конечно голосую за такой интересный рецепт !! :)

Виктория
Виктория
17.04.2011 17:21:57
Biondina,

Спсаибо большое:)

Показать еще комментарии