Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченый карп фаршированый грибами (постный стол)

Запеченый карп фаршированый грибами (постный стол)
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рыба-это всегда актуально для любого стола и дома и на пикнике.В сочетании с лимоном и грибами это просто фантастика. Я люблю готовить карпа, который больше двух килограммов весом. Он сладкий, мясистый и конечно же очень вкусный. Мариновать его лучше на ночь, тогда пропитавшись соусом, он будет просто обворожительным.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Карп речной на 2-3 кг
300 гр грибы шампиньоны
300 гр грибы вешенка
300 гр лук репчатый
2 лимона
сухой базилик,орегано,смесь пряностей для рыбы
1 ч.ложка горчицы
1 ст ложка меда
соль,сахар,перец черный молотый по вкусу
50 мл оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу очистить. Удалить жабры. Приготовить из оливкового масла, меда, сока 1 лимона, горчицы, сухого базилика, орегано и смеси пряностей для рыбы соли, сахара, перца черного молотого, соус для маринования рыбы. Все хорошо перемешать блендером, натереть хорошо рыбу снаружи и внутри и оставить на ночь в прохладном месте.
Рыбу очистить. Удалить жабры. Приготовить из оливкового масла, меда, сока 1 лимона, горчицы, сухого базилика, орегано и смеси пряностей для рыбы соли, сахара, перца черного молотого, соус для маринования рыбы. Все хорошо перемешать блендером, натереть хорошо рыбу снаружи и внутри и оставить на ночь в прохладном месте.
На весь экран
шаг 2
Грибы и лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Этими грибами начинить нашего карпа. Тонким ножом на рыбе сделать надрезы, промазать из соусом приготовленным ранее и вставит в эти разрезы дольки лимона. Сверху полить рыбу немного оливковым маслом и поставить рыбу в духовку разогретую до 200 градусов на 40 минут. Такую рыбу можно запекать и на углях на решетке на пикнике,заранее замариновав.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
selenic
selenic
28.04.2011 10:15:30

Очень вкусный карп получился! Спасибо)))

Елена-Аленка
Елена-Аленка
29.04.2011 22:35:43
selenic,

Очень рада Спасибо!

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
18.04.2011 14:10:26

ммммммммм обожнюю рибу вкуснотищеееее!!!

Елена Широких
Елена Широких
17.04.2011 21:42:55

Вкусный рецепт, голосую!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
17.04.2011 22:04:02
Елена Широких,

Спасибо большое за голос и внимание!

Виктория
Виктория
17.04.2011 19:30:16

Рыбка это классно:)

Черешенка
Черешенка
17.04.2011 15:54:16

Восхищаюсь проделанной работой!!! Очень здорово!!! 5 и голос!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
17.04.2011 22:04:37
Черешенка,

Спасибо большое!Восхищение это самая лучшая оцнка!

Показать еще комментарии