Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные цукини "Хрум!"

Маринованные цукини "Хрум!"
Маринованные цукини "Хрум!"
Маринованные цукини "Хрум!"
Маринованные цукини "Хрум!"
21137 ed4 square100
Маринованные цукини "Хрум!"
Маринованные цукини "Хрум!"
Маринованные цукини "Хрум!"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Друзья, с утра бегу...спешу поделиться с вами эти рецептом! Ах, как хочется, чтобы вы попробовали эти ароматные и хрустящие маринованные цукини! Это тааааак вкусно! Как мне вас уговорить?! Решайтесь, друзья! Ведь это так просто! :)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 гр. небольших цукини, нарезанных тоненькими кружочками
1/2 очень маленького лука, нарезанного тонкими кольцами
1 ст.л. соли
250 мл. яблочного уксуса
110 гр. сахара
1 ч.л. горчичного порошка
1 ч.л. горчичных семян
1/2 ч.л. куркумы

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
143029 ed4 square150
111053 ed4 square150
108703 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Цукини и лук сложить в стеклянную посуда, посыпать солью и залить 250 мл. холодной воды из холодильника. Перемешать, чтобы соль растворилась и оставить на 1 час, пока цукини не размякнут.
Цукини и лук сложить в стеклянную посуда, посыпать солью и залить 250 мл. холодной воды из холодильника. Перемешать, чтобы соль растворилась и оставить на 1 час, пока цукини не размякнут.
На весь экран
шаг 2
В маленькой кастрюлечке на среднем огне нагреть и поварить 2-3 минуты уксус, сахар, порошок, слегка раскрошенные семена и куркуму. Остудить до комнатной температуры.
В маленькой кастрюлечке на среднем огне нагреть и поварить 2-3 минуты уксус, сахар, порошок, слегка раскрошенные семена и куркуму. Остудить до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 3
Откинуть цукини и лук на дуршлаг и просушить цуккини салфеткой. Вернуть в посуду и залить маринадом. Размешать и переложить в стерилизованную 300-граммовую баночку. Если по какой-то причине маринад не покрывает цукини, хотя так быть не должно, долейте сверху воды. Мариновать цуккини в холодильнике 2 дня, ну а потом можно есть и получать удовольствие!
Откинуть цукини и лук на дуршлаг и просушить цуккини салфеткой. Вернуть в посуду и залить маринадом. Размешать и переложить в стерилизованную 300-граммовую баночку. Если по какой-то причине маринад не покрывает цукини, хотя так быть не должно, долейте сверху воды. Мариновать цуккини в холодильнике 2 дня, ну а потом можно есть и получать удовольствие!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 96
Ed4 square50
Отправить
Софья Кудрин
Софья Кудрин
29.07.2015 14:28:16

Очень вскусно, но очень кисло.., а может 6% уксус добавить? Спасибо за рецептик)

Nata Ru
Nata Ru
24.08.2015 08:25:32
Софья Кудрин,

Софья, спасибо за комментрий Может мой австралийский уксус не такой кислый..конечно, если кисло, надо взять слабее уксус. Всего Вам самого доброго :)

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
08.03.2012 17:52:03

Простите за коммент не "по теме". Это Вам в подарок весенний ручеек. Его потом удалить можно.

Svetlana
Svetlana
02.08.2011 03:12:05

А можно это на зиму закатать?

Nata Ru
Nata Ru
13.10.2011 14:19:00
Svetlana,

Простите, Светлана, что поздно отвечаю! Меня очень долго не было на сайте. На зиму не пробовала, честно говоря, но они у меня простояли пару месяцев и были как "новенькие" :)

Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
07.05.2011 22:01:53

Хрум...хрум...Беру в КК))5+

Nata Ru
Nata Ru
13.10.2011 14:17:17
Иринка-КартинкА,

Спасибо, Ирочка! Простите, что поздно отвечаю! Меня сто лет не было на сайте! :)

Ирада
Ирада
18.04.2011 17:44:30

Прям слюнки потекли!!!

Nata Ru
Nata Ru
19.04.2011 15:24:36
Ирада,

:))) как это здорово! Я этому очень рада! :)))

Показать еще комментарии