Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Форель на кеци (Кобулети)

Форель на кеци (Кобулети)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Источник – Грузинская домашняя кухня (Книга гастронома).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 небольшие форели (выпотрошенные, почищенные)
100 г очищенных грецких орехов
Почок кинзы
3-4 зубчика чеснока
1 стручок отрого перца
1-2 ч.л. белого винного уксус
3-4 листа лавровишни или по 100 г.петрушкии укропа
2-3 веточки базилика
2 лавровых листа
Душистый перец горошком
Соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
120430 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Приготовить заправку. Грецкие орехи, чеснок, кинзу, нарезанный стручковый перец, соль измельчить в блендере, добавить уксус.
Приготовить заправку. Грецкие орехи, чеснок, кинзу, нарезанный стручковый перец, соль измельчить в блендере, добавить уксус.
На весь экран
шаг 2
На глиняную сковороду положить листья лавровишни и сделать подушку из зелени.
На глиняную сковороду положить листья лавровишни и сделать подушку из зелени.
На весь экран
шаг 3
Каждую рыбину намазать полученной пастой изнутри и снаружи и выложить на подушку из зелени. Для аромата добавить горошины душистого перца. Закрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 220-230 градусов на 20 мин.
Каждую рыбину намазать полученной пастой изнутри и снаружи и выложить на подушку из зелени. Для аромата добавить горошины душистого перца. Закрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 220-230 градусов на 20 мин.
На весь экран
шаг 4
Через 20 мин. вынуть рыбу, дать немного остыть и подавать с отварным картофелем.
Через 20 мин. вынуть рыбу, дать немного остыть и подавать с отварным картофелем.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
19.04.2011 01:17:09

Бесподобно!!! Спасибо!

NATALY
NATALY
18.04.2011 11:33:48

МММММ....уже хочу.....

Тата
Тата
18.04.2011 10:02:48

Ой,как это вкусно!В Кобулети отдыхала много раз.Удивительная природа!А воздух!А песок!Форель при тебе выловят и тут же свежеприготовленную подадут.Картофель на гарнир-это совсем по-русски.5+

Ева
Ева
17.04.2011 22:48:16

как ароматно!) 5!