Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрый рыбный обед(уха из хвостов лосося)

Быстрый рыбный обед(уха из хвостов лосося)
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Первое горячее блюдо,суп,борщ или уха,всегда были, есть, будут неотъемлемой частью обеденной трапезы.Мне очень нравится когда в специализированом рыбном магазине можно купить уже готовые ,почищенные к ухе рыбные ингредиенты.Только твоя фантазия и немного старания,чтоб горячая рыбная уха подоспела воовремя.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 головы лосося
6 хвостов лосося
7 картошин
2 морковки
4 шт.репчатого лука
1 пучок укропа
1 пучок лука зеленого
лавровый лист,душистый перец горошком

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Моем головы,удаляем жабры,моем хвосты.Ставим варить бульон из голов и двух хвостов.Обязательно снимаем пенку.В кипящий бульон добавляем 4 чишенных луковицы целые.
Моем головы,удаляем жабры,моем хвосты.Ставим варить бульон из голов и двух хвостов.Обязательно снимаем пенку.В кипящий бульон добавляем 4 чишенных луковицы целые.
На весь экран
шаг 2
Очищаем морковь и нарезаем ее кружочками.
Очищаем морковь и нарезаем ее кружочками.
На весь экран
шаг 3
Берем картошку среднего размера очищаем от кожуры.
Берем картошку среднего размера очищаем от кожуры.
На весь экран
шаг 4
Когда лук будет готов,кладем нарезанную морковку в наш бульон.Првариваем ее до полуготовности,затем кладем картошку целой.Присаливаем по вкусу.
Когда лук будет готов,кладем нарезанную морковку в наш бульон.Првариваем ее до полуготовности,затем кладем картошку целой.Присаливаем по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Картошка готова,кладем оставшиеся хвосты лосося и держим уху на медленном огне ,не мешая ,10 минут.Нарезаем мелко зелень укропа и лука,добавляем к ухе,после 2-3 лавровых листика 10 горошин душистого перца.Выключаем,доьавляем немного молотого черного перца,накрываем крышкой и даем настояться под крышкой 10-15 минут.Просто песня,кушаем на здоровье!
Картошка готова,кладем оставшиеся хвосты лосося и держим уху на медленном огне ,не мешая ,10 минут.Нарезаем мелко зелень укропа и лука,добавляем к ухе,после 2-3 лавровых листика 10 горошин душистого перца.Выключаем,доьавляем немного молотого черного перца,накрываем крышкой и даем настояться под крышкой 10-15 минут.Просто песня,кушаем на здоровье!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
26.06.2011 17:12:11

Отличная ушица:) дико извеняюсь за запоздалый комент, решила выложить свой вариант ухи, и проверяю наличие на сайте подобных:) блин, подобно:) твоему дополнительная 5, чур мой особо не судить:)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
29.06.2011 01:45:59
Виктория,

Спасибо большое,уха у нас частый гость на столе,вариантов много и каждый из них по своему хорошо!

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
10.05.2011 18:06:35

Спробую зделать!!Обожаю рибние супчики(уху)!!!Спасибки за рецептик!!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
18.04.2011 15:44:22

Наверно очень вкусно! Люблю уху и рыбные супы! Но сама их редко варю, детки не очень хорошо кушают. Думаю с возрастом придет любовь к рыбным супам. Беру себе рецепт! 5+

Gertruda
Gertruda
18.04.2011 15:13:04

Интересно... а почему оставшиеся хвосты кладем позже остальной рыбы?

Елена-Аленка
Елена-Аленка
18.04.2011 16:45:54
Gertruda,

Из голов получается хороший наваристый бульон,а 2 хвоста я положила просто чтоб он был еще наваристей.