Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Капкейки "Сладкая душа"

Капкейки "Сладкая душа"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Авторские права рецепта мои. Хотелось приготовить и удивить гостей чем-то вкусненьким !!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

•12гр - желатин
•250гр - йогурт ананаса - манговый (высокой жирности)
•1ч.л - тертой лимонной цедры
•80гр - сахара
•250гр - сливок 33%
•1 пакетик - ванильного сахара
•25-30шт - фундука
•2 пакетика - темной шоколадной глазури Dr.Oetker
•30мл - апельсинового сока (можно белого вина)
•0,5 стакана измельченных фисташек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить йогурт с сахаром и лимонной цедрой.
Взбить йогурт с сахаром и лимонной цедрой.
На весь экран
шаг 2
Желатин замочить в холодной воде.Далее распустить в теплом апельсиновом соке.Ввести в йогуртный крем и поставить на 15 мин в холодильник.
Желатин замочить в холодной воде.Далее распустить в теплом апельсиновом соке.Ввести в йогуртный крем и поставить на 15 мин в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Взбить сливки,добавить ванильный сахар и ввести в начинавшийся желироваться крем.
Взбить сливки,добавить ванильный сахар и ввести в начинавшийся желироваться крем.
На весь экран
шаг 4
Получается вот такая пышная,гладкая не очень густая масса.
Получается вот такая пышная,гладкая не очень густая масса.
На весь экран
шаг 5
Поместить пакетик шок/глазурь в горячую ,но не кипящую воду на 5-8мин,пока глазурь не растворится.Достать с воды и надавить пару раз на пакетик,чтобы сделать текстуру более однородной
Поместить пакетик шок/глазурь в горячую ,но не кипящую воду на 5-8мин,пока глазурь не растворится.Достать с воды и надавить пару раз на пакетик,чтобы сделать текстуру более однородной
На весь экран
шаг 6
Отрезать уголочек у пакетика и выдавить глазурь в силиконовые формочки по 2ч.л.С помощью силиконовой кисточки обмазать по краям и по центру формочек шок/глазурью.В центр положить по одному орешку.Готовые шок/формочки убрать в морозилку на 15 мин.После аккуратно освободить шоколад из формочек
Отрезать уголочек у пакетика и выдавить глазурь в силиконовые формочки по 2ч.л.С помощью силиконовой кисточки обмазать по краям и по центру формочек шок/глазурью.В центр положить по одному орешку.Готовые шок/формочки убрать в морозилку на 15 мин.После аккуратно освободить шоколад из формочек
На весь экран
шаг 7
Кондитерский шприц наполнить готовым кремом и наполнить все готовые шоколадные корзиночки
Кондитерский шприц наполнить готовым кремом и наполнить все готовые шоколадные корзиночки
На весь экран
шаг 8
Посыпать измельченными фисташками
Посыпать измельченными фисташками
На весь экран
шаг 9
Убрать в холодильник на 6-8 часов.
Убрать в холодильник на 6-8 часов.
На весь экран
шаг 10
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!
На весь экран
шаг 11
111111
111111
На весь экран
шаг 12
1111111111
1111111111
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Ирада
Ирада
20.04.2011 16:45:51

Благодарю всех!!!!Анна,не снаружи,а с внутри!!!

anna
anna
20.04.2011 15:26:14

выглядит просто восхитительно!!!5+++++++!!!!
..я правильно поняла по картинке, формочки глазурью обмазывать снаружи? или же это непринципиально?

Наталья
Наталья
20.04.2011 07:38:11

5+1

Юлия
Юлия
19.04.2011 22:57:36

Согласна. красота. надо попробовать..
поддерживаю голоса!!!
Спасибо!!!

Виктория
Виктория
19.04.2011 22:55:33

Поддерживаю, хороший рецепт:) 5+1:)

Показать еще комментарии