Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пасхальные яйца, фаршированные печенью трески и сулугуни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
10952
0
Реклама

Пальчики оближешь "Корзинки с сырным соусом"

Пальчики оближешь "Корзинки с сырным соусом"
Пальчики оближешь "Корзинки с сырным соусом"
Пальчики оближешь "Корзинки с сырным соусом"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень-очень вкусное ароматное, с нежнейшим сырным соусом блюдо. А главное готовится быстро))
Ингредиенты
200 гр бездрожжевого слоеного теста
Соус:
2 желтка
1 ст л сливочного сыра Viola
50 мл сливок 10%
соль, свежемолотый черный перец
Начинка
200 гр замороженной цветной капусты (можно броколи)
1 маленький зубок чеснока
1 ч л сливочного масла
1 ч л оливкового масла
соль
200 гр замороженных грибов (у меня белые,можно шампиньоны, а еще очень вкусные шиитаки)
1 маленькая головка лука
1 ст л сливочного масла
Для украшения:
пара веточек петрушки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто тонко раскатать, вырезать 6 кружков, уложить их в формочки
Тесто тонко раскатать, вырезать 6 кружков, уложить их в формочки


На весь экран
Цветную капусту отварить в течении минуты. Отбросить на дуршлаг. Раздавить чеснок, мелко порезать, обжарить вместе с капустой. Можно еще бекон добавить это принесет более пикантный вкус
Цветную капусту отварить в течении минуты. Отбросить на дуршлаг. Раздавить чеснок, мелко порезать, обжарить вместе с капустой. Можно еще бекон добавить это принесет более пикантный вкус


На весь экран
Лук мелко порезать, грибы покрупнее. Обжарить.
Лук мелко порезать, грибы покрупнее. Обжарить.


На весь экран
Для соуса все составляющие взбить
Для соуса все составляющие взбить


На весь экран
Разложить начинку по корзинкам, залить соусом Выпекать в духовке разогретой до 200 гр 15-20 мин
Разложить начинку по корзинкам, залить соусом Выпекать в духовке разогретой до 200 гр 15-20 мин


На весь экран
Присыпать петрушкой и с аппетитом скушать)))
Присыпать петрушкой и с аппетитом скушать)))


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
XeFes
XeFes
12 лет назад

Голосую!

Александр
Александр
12 лет назад

Отлично! Быстро, вкусно, недорого! Голосую +++++

Евгения
Евгения
12 лет назад

прими и мой 22 голос!

ирина
ирина
12 лет назад

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ! ЖЕЛАЮ УДАЧИ ! ГОЛОСУЮ ДВУМИ РУКАМИ !

Тата
Тата
12 лет назад

+1

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.