Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины " Ананас в марципане купался..."

Маффины " Ананас в марципане купался..."
Маффины " Ананас в марципане купался..."
Маффины " Ананас в марципане купался..."
Маффины " Ананас в марципане купался..."
Маффины " Ананас в марципане купался..."
Маффины " Ананас в марципане купался..."
21233 ed4 square100
Маффины " Ананас в марципане купался..."
Маффины " Ананас в марципане купался..."
Маффины " Ананас в марципане купался..."
Маффины " Ананас в марципане купался..."
Маффины " Ананас в марципане купался..."
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Были как-то раз у меня на полочке - формочки для маффинов. И решила я их испытать, а на коробочке - вот этот интересный рецепт с кусочками ананаса, марципаном и сливками. Для всех любителей ананасов и выпечки! А с ванильным или каким-либо другим соусом(ягодным)....маффины становятся ещё вкусней!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 гр сливочного масла или маргарина
100 гр марципана
75 гр сахара
1 пакетик ванили(Бурбон)
3 яйца
250 гр муки
3 ч.л. разрыхлителя(без горки)
1 банка ананасов (265гр измельченных)
50 мл сливок
любой соус для подачи или без него...(у меня ванильный готовый)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
108688 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Масло вымешать с марципаном в однородную массу. Добавить сахар и ваниль.
Масло вымешать с марципаном в однородную массу. Добавить сахар и ваниль.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйца по-одному, вымешать. Соединить просеянную муку и разрыхлитель. Добавить к нашей массе и ещё раз тщательно вымешать.
Добавить яйца по-одному, вымешать. Соединить просеянную муку и разрыхлитель. Добавить к нашей массе и ещё раз тщательно вымешать.
На весь экран
шаг 3
Слить сок с ананасов, добавить их вместе со сливками к массе. Вымешать.
Слить сок с ананасов, добавить их вместе со сливками к массе. Вымешать.
На весь экран
шаг 4
Разложить тесто по-формочкам для маффинов. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке при 180 градусах, если у вас бумажные формочки размером 5 см в диаметре. А если формочки по-больше и выше, то соответственно время выпечки увеличивается. Лучше всего проверить выпечку можно шашлычной, деревяной палочкой.
Разложить тесто по-формочкам для маффинов. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке при 180 градусах, если у вас бумажные формочки размером 5 см в диаметре. А если формочки по-больше и выше, то соответственно время выпечки увеличивается. Лучше всего проверить выпечку можно шашлычной, деревяной палочкой.
На весь экран
шаг 5
Вот маффины и готовы! Подаем с любимым соусом...Приятного аппетита!
Вот маффины и готовы! Подаем с любимым соусом...Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 68
Ed4 square50
Отправить
Алиса
Алиса
20.04.2011 07:44:50

Какая прелесть! Вот сижу на работе, аж слюнки текут))))))

Мария KMW
Мария KMW
20.04.2011 13:50:18
Алиса ,

Рада, что тебе понравились, Алиса. Угощайся...:)

Pronya
Pronya
19.04.2011 23:04:38

Машенька, маффины - просто прелесть! 5 и голос

Мария KMW
Мария KMW
20.04.2011 13:50:37
Pronya,

Благодарю, Леночка.

Юлия
Юлия
19.04.2011 22:54:46

Очень вкусно выглядят,надо попробовать. Спасибо!!!

Мария KMW
Мария KMW
20.04.2011 00:34:22
Юлия,

Спасибо Вам, Юлия, что зашли и за отзыв. Попробуйте. :)

Biondina
Biondina
19.04.2011 21:44:11

Ой, а у меня сегодня марципановая сладость.Если бы раньше заметила Ваших маффинов,то сегодня не добовляла бы свой рецепт.
Вам 5555

Мария KMW
Мария KMW
20.04.2011 00:33:40
Biondina,

Ну, почему же...правильно, что выставили, пусть народ знакомится, сколько вкусностей можно сделать с марципаном. Спасибки за оценку!;)

Biondina
Biondina
20.04.2011 00:37:31
Мария KMW,

Я имела в виду, что выставила бы через пару дней. :)

Мария KMW
Мария KMW
20.04.2011 00:39:58
Biondina,

ага, я поняла...тут много похожего на сайте, так что не страшно...день раньше или позже. :) Но иногда и сама за это переживаю...никогда незнаешь, как другой пользователь к этому отнесется.

Юрий
Юрий
19.04.2011 16:37:01

Мой голос!

Мария KMW
Мария KMW
19.04.2011 17:02:51
Юрий,

Спасибо, Юрий.

Показать еще комментарии