Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные овощи

Фаршированные овощи
Фаршированные овощи
2128 ed4 square100
Фаршированные овощи
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эту закуску можно поставить на стол перед основным кушаньем, а можно воспользоваться ею как несложным романтическим ужином за бутылочкой белого сухого вина.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

щепотка молотой корицы
2 сухих гвоздики
200 г сметаны
пучок мяты
пучок базилика
пучок тархуна
500 г брынзы (феты)
2 свежих помидора
2 болгарских перца
щепотка мускатного ореха
щепотка острого перца
2-3 чищеных грецких ореха

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
. 1. Овощи вымыть, нарезать на дольки. 2. Из перца вынуть семена и обдать каждую дольку кипятком для того чтобы избавиться от жесткой кожицы. 3. Вынуть чайной ложкой верхнюю часть мякоти помидоров вместе с семенами и соком, положить в отдельную посуду и растереть вилкой до консистенции кашицы (она потребуется для приготовления начинки). 4. Брынзу (или фету) растереть вилкой до однородного состояния, перемешать со сметаной и разделить на 4 части. Добавить в одну часть измельченный тархун и молотую гвоздику, во вторую измельченную мяту и корицу, в третью измельченный базилик и мускатный орех, в четвертую измельченный грецкий орех и пюре из помидоров, смешанное с острым перцем. (Зелень можно измельчать с сырной массой в блендере.) 5. Дольки перца и помидоров начинить приготовленной смесью и поставить на 30 минут в холодильник.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить