Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Баклажаны "АРГО"

Баклажаны "АРГО"
Баклажаны "АРГО"
Баклажаны "АРГО"
Баклажаны "АРГО"
Баклажаны "АРГО"
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

увидим про конкурсы от Borges, я сразу вспомнила о баклажанах и сразу решил их приготовить. самая с Кавказа и наша кухня исторически тесно связана со средиземноморской! Баклажаны я оченьь люблю, а этот рецепт не просто вкусен и рост, а еще праздничный. главное в нем правельно подобрнные специи )
Ингредиенты
2 крупных баклажана
250 гр. свиного фарша
2 помидорки
1 луковица
зелень
специя(сминдух)
100 гр сыра
100 гр майонеза
оливковое масло Borges

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
ингредиенты
ингредиенты


На весь экран
Порежем баклажаны на пополам и обжарим с внутренне стороны
Порежем баклажаны на пополам и обжарим с внутренне стороны


На весь экран
вот что у меня получилось. вынимаем сердцевину и оставляем ввиде "лодочки"
вот что у меня получилось. вынимаем сердцевину и оставляем ввиде "лодочки"


На весь экран
обжарим на оливковом масле Borges, лук до золотистого цвета, добавим фарш, помидоры мелко нарезанные и сердцевин баклажан.добавим специи соль перец
обжарим на оливковом масле Borges, лук до золотистого цвета, добавим фарш, помидоры мелко нарезанные и сердцевин баклажан.добавим специи соль перец


На весь экран
все хорошо перемешаем и прожарим минут 10-15.
все хорошо перемешаем и прожарим минут 10-15.


На весь экран
подготовим соус. смешаем сыр зелень и майонез.
подготовим соус. смешаем сыр зелень и майонез.


На весь экран
начиняем "лодочки" фаршем, сверху покрываем "соусом". укладываем в жаропрочную форму. в духовку 200град. на 30 минут.
начиняем "лодочки" фаршем, сверху покрываем "соусом". укладываем в жаропрочную форму. в духовку 200град. на 30 минут.


На весь экран
Лодочки "АРГО" готовы,можно подавать! БоН Аппети)
Лодочки "АРГО" готовы,можно подавать! БоН Аппети)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

люблю песню про аргонавтов... +1

Yana_gosteva
Yana_gosteva
13 лет назад

Спасибо всем огромное!!! придумала еще одну вариацию этих лодочек)) под майонезный соус положить дольки помидорок)) еще вкуснееееееееее

Pronya
Pronya
13 лет назад

Вкусные и красивые лодочки! 5 и голос

Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад

мне нравится! 5+1!

Ева
Ева
13 лет назад

люблю баклажанчики!) 5!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.