Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Раззадоренные овощи (постное рагу)

Раззадоренные овощи (постное рагу)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не буду в этом рецепте рекомендовать количество необходимых для приготовления овощей, думаю, что каждый определит пропорции, исходя из своих вкусовых предпочтений. А вот, чтобы сохранить и оттенить неповторимое сочетание вкуса овощей с лимонным соком предлагаю добавить 1 чайную ложечку сахара в самом конце приготовления.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский (у меня замороженный)
Картофель
Томаты
Баклажаны
Лимон
Соль
Перец
Зелень (у меня петрушка)
Масло оливковое / растительное
Сахар - 1ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовим наши овощи
Подготовим наши овощи
На весь экран
шаг 2
Порубим зелень, она понадобится нам для пересыпки каждого слоя овощей
Порубим зелень, она понадобится нам для пересыпки каждого слоя овощей
На весь экран
шаг 3
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук
На весь экран
шаг 4
Слой перца и посыпаем зеленью
Слой перца и посыпаем зеленью
На весь экран
шаг 5
Затем баклажаны и снова зелень
Затем баклажаны и снова зелень
На весь экран
шаг 6
Вот и очередь морковочки, присыпанной зеленушечкой
Вот и очередь морковочки, присыпанной зеленушечкой
На весь экран
шаг 7
Картофель + зелень
Картофель + зелень
На весь экран
шаг 8
Соль + перец, крышечкой сверху и на меделнный огонь на 60 - 70 минут
Соль + перец, крышечкой сверху и на меделнный огонь на 60 - 70 минут
На весь экран
шаг 9
Поднимаем крушку и добавляем нарезанные томаты (по желанию можно очистить от кожуры), сок лимона, 1 чайную ложечку сахара и оставляем потомиться еще минут 5 - 7.
Поднимаем крушку и добавляем нарезанные томаты (по желанию можно очистить от кожуры), сок лимона, 1 чайную ложечку сахара и оставляем потомиться еще минут 5 - 7.
На весь экран
шаг 10
Кушать подано - угощайтесь с удовольствием!
Кушать подано - угощайтесь с удовольствием!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Ульяна
Ульяна
23.05.2011 19:39:12

люблю рагу, у вас очень вкусное) вам 5))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
20.04.2011 20:37:33

ЗА!!! радостное рагу!!! +1

Радость
Радость
20.04.2011 22:30:54
ЮсяЮся,

ура!

Алла
Алла
20.04.2011 20:02:20

Какая у вас приятная компания: радость, задор! И фото очень красивые - такие яркие!

Радость
Радость
20.04.2011 22:30:10
Алла,

Присоединяйся!!!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
20.04.2011 18:03:52

Именно, радостные овощи! Они радуются, что мы их сейчас слопаем (а что - в сказках всегда так:))

Радость
Радость
20.04.2011 18:23:21
♥ Олег ♥,

ой, как здорово про сказку!!! спасибо, Олег!

Елена Широких
Елена Широких
20.04.2011 14:56:56

Иннок, какое Радостное рагу! Голосую! 5+1

Радость
Радость
20.04.2011 15:27:00
Елена Широких,

Рагу радуется вместе со мной, спасибо, Ленусик!

Показать еще комментарии