Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печёночный рулет

Печёночный рулет
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежный и вкусный рулет из печени. И на праздничном столе красиво смотрится, и готовится несложно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

телячья печень 1 кг
сливочное масло 550 г
яйца 5 шт.
репчатый лук 8 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать печень кусочками и обжарить её в 250 г сливочного масла.
На весь экран
шаг 2
На этом же масле обжарить нарезанный лук.
На весь экран
шаг 3
Печень, лук, варёные яйца пропустить через мясорубку 3 раза или пробить в блендере, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Разложить печёночную массу на пищевую плёнку слоем 1 см, разровнять.
На весь экран
шаг 5
Смазать печёночный слой размягчённым сливочным маслом -300 г.
На весь экран
шаг 6
Аккуратно скатать в рулет, на ночь убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 7
Утром порезать кружочками и угощать своих домашних со свежими булочками.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Шαй
Шαй
21.04.2011 11:06:50

Обожаю печенку!5+1:)

Valentina 78
Valentina 78
21.04.2011 00:48:24

Да что ж такое.....и опять фото подозрительное.....

Ирада
Ирада
20.04.2011 13:53:57

Часто готовлю ,очень вкусный паштет .Сколько лет ем,не как не могу насытится от этого паштета!!!5