Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

А-ля Чили

А-ля Чили
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 банка консервированной фасоли (красной или белой, по пристрастию)
1 б. консервированной кукурузы
0,6 кг фарша
1-2 помидоры
1 перец
1 луковица
Приправы:
томатная паста,
перец Чили,
базилик,
хмели-сунели,
зелень и чеснок.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарить фарш, сделав его вкусным, добавляя в него любимый приправы (хмели-сунели и т.д.). Отдельно обжарить лук. Смешать его с готовым фаршем. В кастрюле подготовить соус: томатная паста, перец Чили, базилик. Поставить емкость на огонь, добавить кукурузу, фасоль, нарезанные помидоры и перчик. Протушить на медленном огне 15-20 мин. Прибавить, помешивая, готовый фарш. Оставить томиться еще мин. на 10-15, помешивая постоянно. Приправить блюдо мелко нарезанной зеленью с чесноком и снять блюдо с огня, закрыв крышкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить