Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

чизкейк ванильно-шоколадный

чизкейк ванильно-шоколадный
чизкейк ванильно-шоколадный
2134 ed4 square100
чизкейк ванильно-шоколадный
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

* 3 яйца
* 200 мл сливок 33-35%
* 600 г сыра Филадельфия
начинка:
* 200 г масла
* 400 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
основа:
* 150 г сахара
* ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара
* 200 г шоколада

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
33662 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Масло растопить. Печенье измельчить блендером или через мясорубку. В печенье добавить масло, перемешать. Печенье с маслом уложить в форму, сделать бортики, хорошо утромбовать, поставить в холодильник на время приготовления начинки. Сыр перемешать с сахаром, взбить на маленькой скорости. Добавить сливки, также хорошо перемешать. Добавить яйца, ваниль, перемешать. Полученную массу выложить в корж. Шоколад растопить на водяной бане,вылить на сырную массу, палочкой можно сделать узоры. Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода). Форму с чизкейком поставить в глубокий противень или в форму большего размера. В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение часа. Готовый чизкейк полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции. Желательно, перед подачей поставить его в холодильник на 3-4 часа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить