Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный рулет "Зеленый при зеленый..."

Закусочный рулет "Зеленый при зеленый..."
Закусочный рулет "Зеленый при зеленый..."
21368 ed4 square100
Закусочный рулет "Зеленый при зеленый..."
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Таким полезным, вкусным и нарядным рулетом Вы точно порадуете и удивите своих родных и гостей!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Брокколи — 300 г
Яйцо куриное — 4 шт
Мука — 3,5 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Грибы шампиньоны — 400 г
Сыр плавленный Viola — 100 г
Сметана — 1 ст. л.
Перец - по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное
Сыр твердый - 70 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Брокколи отварить и взбить с помощью блендера в пюре. Затем взбиваем яйца,постепенно добавляя соль, соду , муку и добавить брокколи и еще раз взбить все в блендере. Бумагу для выпечки смазываем маслом и выкладываем полученную массу. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Пока запекается корж готовим начинку, для этого грибы обжариваем с луком, затем помещаем их в блендер,добавляем сыр плавленный, сыр твердый, натертый на терке,сметану, солим и перчим по вкусу и перемалываем в однородную массу.На готовый корж выкладываем начинку и аккуратно с помощью бумаги сворачиваем рулет.Затем отправляем рулет в холод на 1-1,5 часа. Перед подачей нарезаем . Приятного аппетита!!!
Брокколи отварить и взбить с помощью блендера в пюре. Затем взбиваем яйца,постепенно добавляя соль, соду , муку и добавить брокколи и еще раз взбить все в блендере. Бумагу для выпечки смазываем маслом и выкладываем полученную массу. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Пока запекается корж готовим начинку, для этого грибы обжариваем с луком, затем помещаем их в блендер,добавляем сыр плавленный, сыр твердый, натертый на терке,сметану, солим и перчим по вкусу и перемалываем в однородную массу.На готовый корж выкладываем начинку и аккуратно с помощью бумаги сворачиваем рулет.Затем отправляем рулет в холод на 1-1,5 часа. Перед подачей нарезаем . Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
23.05.2011 19:32:02

обязательно попробую приготовить 5+

Анастасия
Анастасия
06.05.2011 15:57:03

Я сегодня его испекла-завтра будем удивлять гостей))))Вот только он не шибко зеленый,я свежий брокколи брала

Эллиса
Эллиса
06.05.2011 16:03:13
Анастасия,

Я брала замороженный...был ну ооочень зеленый!

Анастасия
Анастасия
06.05.2011 17:52:54
Эллиса,

Вот я тоже хотела замороженный,а муж говорит надо свежий,ну свежий так свежий)))Он у меня шибко зеленым не получился,но я не удержалась и кусочек отрезала,вкусняшка))))скорей бы завтра)))

XeFes
XeFes
28.04.2011 12:38:36

Голосую!

Ева
Ева
27.04.2011 23:47:59

+1)

Светлана
Светлана
27.04.2011 22:31:04

Эллиса, этот рецепт - лучший! ПятЁрочка Вам.

Показать еще комментарии