Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тосты с грибами

Тосты с грибами
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200гр грибов
1 луковицу
3ст.ложки оливкого масла
1 помидор
80гр сыра(любого)
4 ломтика хлеба(кто какой любит хлеб)
8 маслин без косточек
молотый черный хлеб,соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы переберите,почистите и тщательно промойте холодной водой.В кастрюле вскипятите воду,немного посолите,положите грибы,доведите др кипения В сковороде разогрейте оливковое масло,положите нарезанный лук и жарьте 3 мин.Добавьте подготовленные грибы,посолите,поперчите по вкусу и жарьте еще 10 мин,постоянно помешивая.Затем снимите с огня. Духовку разогрейте до 220 С.Помидоры вымойте,обсушите бум.полотенцем,и нарежьте мякоть тонкими кружочками.На каждый ломтика хлеба выложите получившуюся грибную начинку,сверху-по 1 кружку помидора и сыра,по 2 маслины,поставьте в духовку и запекайте в течение 5-7 мин.готовые тосты можно украсить зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить