Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Заливной пирог

Заливной пирог
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Состав:
6яиц
200гр.майонеза
200гр.сметаны или кефира
1ч л разрыхлителя
1ч.л.соли (без горки)
300гр.муки
Начинка любая. Можно мясную, грибную, рыбную.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить хорошо яйца добавить туда майонез, сметану (или кефир), соль и разрыхлитель. Перемешать все тщательно и дать этой массе минут пять"подойти". Затем добавить муку и замесить тесто. На дно формы вылить половину теста положить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать 40мин при 180°C.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
30.04.2011 12:27:10

Пожалуйста.Очень рада,Natalia, что вам понравилось.

natalia
natalia
25.04.2011 13:34:14

а я не поняла: начинку надо предварительно обжаривать или она сырая?

Ольга
Ольга
26.04.2011 15:33:45
natalia,

Да, лучше обжарить заранее. В данном случае я брала 2 вида мяса(обжаренное с луком)и сырой картофель.Иногда я делаю тоже самое, только вместо мяса использую рыбу. Получается тоже очень вкусно.

natalia
natalia
30.04.2011 09:55:34
Ольга,

Спасибо за рецепт! Всё получилось очень вкусно!!!

Ольга
Ольга
24.04.2011 11:57:24

спасибо за коментарии,попробуйте, вам очень понравится, готовится быстро и вкусно. С праздником вас Пасхи!

Виктория
Виктория
23.04.2011 21:43:40

Наверное вкусно:) 5+1:)

Ирина-Z
Ирина-Z
23.04.2011 08:44:29

Хороший пирог:) 5, конечно!

Показать еще комментарии