Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пасхальная бабочка или кулич пасхальный (дубль 2)

Пасхальная бабочка или кулич пасхальный (дубль 2)
Пасхальная бабочка или кулич пасхальный (дубль 2)
Пасхальная бабочка или кулич пасхальный (дубль 2)
Пасхальная бабочка или кулич пасхальный (дубль 2)
Пасхальная бабочка или кулич пасхальный (дубль 2)
Пасхальная бабочка или кулич пасхальный (дубль 2)
Пасхальная бабочка или кулич пасхальный (дубль 2)
21485 ed4 square100
Пасхальная бабочка или кулич пасхальный (дубль 2)
Пасхальная бабочка или кулич пасхальный (дубль 2)
Пасхальная бабочка или кулич пасхальный (дубль 2)
Пасхальная бабочка или кулич пасхальный (дубль 2)
Пасхальная бабочка или кулич пасхальный (дубль 2)
Пасхальная бабочка или кулич пасхальный (дубль 2)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не так давно я решила попробовать новый рецепт кулича! Он мне очень понравился, поэтому к Празднику испекла его снова. Но на семейном голосовании младшая часть семьи потребовала маленькие куличики, поэтому пришлось внести изменения. И как обещала, выкладываю фото!:) На этот раз я взяла весь объем продуктов, и получился у меня один большой кулич, 20 маленьких и ...Пасхальная бабочка!:) С Наступающей Вас Светлой Пасхой!:) Рецепт кулича тут: http://www.edimdoma.ru/recipes/20423
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1. Мука - 1 кг;
2. Масло сливочное - 200 г;
3. Дрожжи сухие - 20 г;
4. Соль - 1 щепотка;
5. Молоко - 1,5 стакана;
6. Яйцо (только желток) - 10 шт.;
7. Яйцо ( белок ) - 3 шт.;
8. Сахар - 1,5 стакана;
9. Сахар ванильный - 2 ст. л.;
10. Изюм - 100 г;
11. Цукаты разноцветные - 50 г;
12. Тертая цедра лимона - 3 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Соответственно маленькие куличи выпекались 10 минут при температуре 180 градусов, минут 7 при 160ти. Бабочка в общей сложности около 25 минут, а большой кулич 50 минут (30 мин при 180ти, 20 при 160).
На весь экран
шаг 2
Для помадки берем сахарную пудру, сок лимона и горячую воду. Должна получиться консистенция густой сметаны.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 15:07:51

Спасибо,Мариночка!Я не очень часто пеку и для меня Ваш рецепт - это эксперимент!Респект и Пять ***** от меня с запазданием.)))

Милена
Милена
24.04.2011 16:44:54

Необычно и празднично)))

Марина
Марина
24.04.2011 19:22:30
Милена,

Спасибо!:)

Nata
Nata
24.04.2011 15:27:00

очень симпатично! с праздником вас!

Марина
Марина
24.04.2011 19:22:00
Nata,

Спасибо! Вас тоже с Праздником!:)

Сима♥
Сима♥
24.04.2011 13:32:27

Очень красиво и нарядно)С праздником!

Марина
Марина
24.04.2011 19:21:44
Сима♥,

Cпасибо! и Вас!:)

*Татьяна*
*Татьяна*
24.04.2011 03:48:06

Так необычно, но очень празднично! 5+++!
Христос Воскрес! Его мы славим,
Надеждою сердца полны.
И вас от всей души поздравим
С чудесным праздником весны.

Марина
Марина
24.04.2011 08:45:17
*Татьяна*,

Воистину Воскрес, Татьяна! Вас тоже с Праздником!:)

Показать еще комментарии