Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Евгений"

Торт "Евгений"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста: 1 банка сгущенного молока с сахаром,
2 яйца,
1 ст.ложка мёда,
100 г масла,
0,75 стакана муки,
1ч.ложка соды,
маргарин для смазывания.
Для крема:
500 г сметаны,
1 стакан сахара,
1 ст.ложка какао

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто из ингредиентов, указанных в раскладке. Противень смазать маргарином. Для каждого коржа взять 2 ст.ложки теста и распределить его по противню рукой тонким слоем. Выпекать в не горячей духовке около 5 мин. Должно получиться 6-7 коржей. Сметану взбить с сахаром и какао и промазать каждый корж. Дать постоять 30 мин (лучше до утра)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить