Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
21499 ed4 square100
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сытное, вкусное, диетическое блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.
Кабачки - 1 шт.
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 2 шт.
Шампиньоны - 150 г
Масло растительное - 30 г
Соевый соус - 1,5 ч.л.
Перец чили - по вкусу
Паприка - по вкусу
Смесь итальянских трав - по вкусу
Зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны разрезаем вдоль на две половинки и удаляем мякоть. Баклажановые "лодочки" натираем солью и оставляем на 15-20 минут для удаления горечи.Нарезаем мякоть баклажанов, кабачков небольшими кусочками,грибы режем тонкими пластинками, морковь соломкой, а также измельчаем лук.Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем баклажаны и кабачки, морковь и обжариваем на сильном огне до полуготовности.В конце добавляем грибы, соевый соус, смесь итальянских трав, перец чили, паприку и оставляем на огне 2-3 минуты.Баклажаны промываем от соли и начиняем подготовленным овощным фаршем.Отправляем в духовку и запекаем при температуре 180гр. около 30 минут.Подаем горячими, посыпав измельченной зеленью.Приятного аппетита!!!
Баклажаны разрезаем вдоль на две половинки и удаляем мякоть. Баклажановые "лодочки" натираем солью и оставляем на 15-20 минут для удаления горечи.Нарезаем мякоть баклажанов, кабачков небольшими кусочками,грибы режем тонкими пластинками, морковь соломкой, а также измельчаем лук.Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем баклажаны и кабачки, морковь и обжариваем на сильном огне до полуготовности.В конце добавляем грибы, соевый соус, смесь итальянских трав, перец чили, паприку и оставляем на огне 2-3 минуты.Баклажаны промываем от соли и начиняем подготовленным овощным фаршем.Отправляем в духовку и запекаем при температуре 180гр. около 30 минут.Подаем горячими, посыпав измельченной зеленью.Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
*Татьяна*
*Татьяна*
24.04.2011 03:37:31

очень аппетитный рецептик! 5+

Ева
Ева
24.04.2011 00:15:16

как же я их люблю! очень нравится мне их сочетание с соевым соусом!) 5!

Ева
Ева
24.04.2011 13:56:48
Ева,

голос!)

Черешенка
Черешенка
23.04.2011 23:56:23

Отличный рецепт!!! Забираю себе;)))

Gertruda
Gertruda
23.04.2011 20:56:09

Баклажанчики!!! Второй рецепт с баклажанами сегодня, точно, скоро лето! 5! Забираю рецепт!