Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Летний салат с зеленью и проросшей пшеницей

Летний салат с зеленью и проросшей пшеницей
Летний салат с зеленью и проросшей пшеницей
2150 ed4 square100
Летний салат с зеленью и проросшей пшеницей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Летом можно использовать не только зелень салатов, но и листья малины, смородины, земляники - все, что вам удастся сорвать.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сок половины лимона
1 ст. ложка оливкового масла
горсть семян проросшей пшеницы (ростки не более 1-2 мм)
большая горсть зелени
сок 1 лайма (вместо соли)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Листья или зелень тщательно промыть, нарвать небольшими кусочками. 2. Сделать соус, перемешав оливковое масло, сок лимона и лайма. 3. Заправить соусом салат, добавить семена пшеницы и все хорошенько перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
KL
KL
12.01.2010 00:00:38

жалко, что не лето, а то бы попробовала ))

JESIKA
JESIKA
11.01.2010 22:51:01

ну очень пользительно...