Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тирамису 169

Тирамису 169
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
7 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Крепкий кофе натуральный-350мл.
Сахарная пудра-6ст.ложек
Ликер-2ст.ложки
Яйца-2шт.
Печенье "Савоярди"-500гр.
Какао-30гр.
Сыр "Маскарпоне"-250гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В холодный кофе добавить 1ст.ложку ликера и затем окунать в него печенье и выкладывать нижним слоем в форму. Отдельно взбить белки и желтки с сахарной пудрой и оставшимся ликером. Маскарпоне слегка взбить и постепенно вводить белки, а затем желтки. Выложить на печенье, сверху уложить еще один слой печенья (можно и 3 слоя). Верхний слой обильно притрусить какао, чтобы не виднелся крем. Поставить тирамису в холодильник минимум на 6 часов
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить