Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Пинчер"

Торт "Пинчер"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нашла этот торт на другом сайте, понравился рецепт, вот и приготовила. Ничего нового, но однако получила истинное удовольствие от процесса, и мои любимые насладились вкусняшкой. Просто готовится, ничего сложного, рекомендую всем!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:1стакан сметаны
2яйца
пол банки сгущенки
пол стакана сахара
полтора стакана муки
1ч.ложка соды
2ст.ложки какао(не сразу)
Для крема:400гр.сметаны25%
150-200гр.сливок 30%
1стакан сах.пудры
ванилин и орехи
Для глазури:1плитка шоколада
50гр.сливок и 20гр.масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты для теста, кроме какао. Хорошо перемешать и выпечь круглый корж(примерно 4полные ложки теста) Форму смазать маслом. Печется примерно 20минут.
Смешать все ингредиенты для теста, кроме какао. Хорошо перемешать и выпечь круглый корж(примерно 4полные ложки теста) Форму смазать маслом. Печется примерно 20минут.
На весь экран
шаг 2
В оставшееся тесто добавить 2ст.ложки какао и выпечь прямоугольный корж.
В оставшееся тесто добавить 2ст.ложки какао и выпечь прямоугольный корж.
На весь экран
шаг 3
Когда корж остынет, разрезать его на кусочки примерно 3на3см.
Когда корж остынет, разрезать его на кусочки примерно 3на3см.
На весь экран
шаг 4
Взбить в густую массу сметану, сливки и пудру. Обмакивать кусочки в крем и плотно выложить в салатник, предварительно уложив на дно пищевую пленку.Последним кладем круглый корж.
Взбить в густую массу сметану, сливки и пудру. Обмакивать кусочки в крем и плотно выложить в салатник, предварительно уложив на дно пищевую пленку.Последним кладем круглый корж.
На весь экран
шаг 5
Оставить в холодильник на ночь, хотя можно и на пару часов. Затем достать и перевернуть на тарелку или блюдо.Растопить все ингредиенты для глазури на огне или в микроволновке. Залить сверху шоколадом и посыпать орехами.ВСЕ!
Оставить в холодильник на ночь, хотя можно и на пару часов. Затем достать и перевернуть на тарелку или блюдо.Растопить все ингредиенты для глазури на огне или в микроволновке. Залить сверху шоколадом и посыпать орехами.ВСЕ!
На весь экран
шаг 6
Торт готовится очень легко, не бойтесь. И вынимать его совсем не сложно, просто сам выпадает в тарелку.Если долго выдержать в холодильнике, то шоколад сверху не растопит крем. Лейте смело. ВСЕМ удачного приготовления и чаепития!!!
Торт готовится очень легко, не бойтесь. И вынимать его совсем не сложно, просто сам выпадает в тарелку.Если долго выдержать в холодильнике, то шоколад сверху не растопит крем. Лейте смело. ВСЕМ удачного приготовления и чаепития!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ирина
ирина
26.04.2011 22:25:31

Всем огромное спасибо за коменты, к сожалению не могу поблагодарить каждого в отдельности, не работает кнопка*Ответить*.В этот торт можно еще добавить чернослив, замоченый в коньяке. Я не добавляла, так как мой муж его не любит.А вот любителям, пожалуйста!!!!Еще раз всем СПАСИБО!!!!!

котяра-сашка
котяра-сашка
26.04.2011 17:42:56

Торт и правда вкусный и простой в приготовлении, а у нас дежурный на все праздники, только мы еще добавляем в него всякие ягоды-фрукты (мороженые. Вам наш голос и 5

Танюха-ха))
Танюха-ха))
26.04.2011 16:07:45

Никогда не пробовала делать торт такой формы... Теперь попробую...:)

Тата
Тата
26.04.2011 16:01:00

Очень вкусный торт!Тесто с какао точно,как на"Прагу"(домашнюю).5+

Ева
Ева
26.04.2011 07:10:43

ммм...какой замечательный торт!)мне нравится! 5!

Ева
Ева
26.04.2011 21:02:56
Ева,

голосую!