Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Домашняя буженина

Домашняя буженина
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ч.л. сухой паприки
1 ч.л. сухого чабреца
1 ст.л.крупной морской соли
Кусок парной свинины около 2 кг(лучше яблочко)
3 ст.л. не рафинированного оливкового масла
1 ст.л. горчицы в зернах
6 зубчиков чеснока
1 ст.л. свежемолотого черного перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В небольшой мисочке смешать оливковое масло, соль и перец, слегка взбивая, чтобы растворилась соль. Добавить горчицу, измельченный чеснок(3 зубчика), паприку и чабрец.Все тщательно перемешать. Свинину промыть и просушить.Оставшийся чеснок разрезать на небольшие части. Сделав надрезы, нашпиговать мясо чесноком. Натереть маринадом и отправить в холодильник на 1-2 часа. Завернуть в несколько слоев фольги и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 1.5-2 часов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить