Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Коровка-Бурёнка

Коровка-Бурёнка
Коровка-Бурёнка
Коровка-Бурёнка
Коровка-Бурёнка
21550 ed4 square100
Коровка-Бурёнка
Коровка-Бурёнка
Коровка-Бурёнка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный,нежный пирог или ещё один вариант запеканки...с тройным вкусом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
200 г маргарина
1 яйцо
150 г сахара
350 г муки
50 г какао
1 пакетик (10 г) разрыхлителя

Начинка:
500 г творога
3-4 яйца
200 г сливочного масла
1,5 ст. ложки крахмала или манки
(в моём случае манка Нордик)
ванилин (пакетик)
150 г сахара

Молотый кофе для Бурёнкиных пятнышек

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
211730 ed4 square150
122372 ed4 square150
109466 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
маргарин растереть с сахаром, потом все остальные ингредиенты для теста по очереди перемешать.Замесить тесто,оно должно получиться мягкое и пластичное. Небольшую часть теста отложить для оформления, а основную часть теста выложить в форму.
маргарин растереть с сахаром, потом все остальные ингредиенты для теста по очереди перемешать.Замесить тесто,оно должно получиться мягкое и пластичное. Небольшую часть теста отложить для оформления, а основную часть теста выложить в форму.
На весь экран
шаг 2
перемешать продукты предназначенные для начинки и вылить на тесто
перемешать продукты предназначенные для начинки и вылить на тесто
На весь экран
шаг 3
В оставшееся тесто добавить пару ложек молотого кофе (кто не любит кофейный аромат,может не добавлять кофе)Вмесить его в тесто и накатать шарики.Затем утопить их в начинке.
В оставшееся тесто добавить пару ложек молотого кофе (кто не любит кофейный аромат,может не добавлять кофе)Вмесить его в тесто и накатать шарики.Затем утопить их в начинке.
На весь экран
шаг 4
Выпекать в разогретой до 175гр духовке 60 мин.
Выпекать в разогретой до 175гр духовке 60 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 66
Ed4 square50
Отправить
julia
julia
14.08.2011 20:51:12

bolshoe spasibo)))) ochen vkysno)))

Туся
Туся
14.08.2011 22:25:18
julia,

Ох,как я рада!!!!Спасибо,за отзыв!!!Мне очень приятно,что вам понравилось!!!)))))))

Людмила
Людмила
26.04.2011 00:16:43

Очень аппетитно в разрезе смотрится!:)

Туся
Туся
26.04.2011 00:33:04
Людмила,

Спасибо)))

Юрий
Юрий
25.04.2011 22:39:55

Туся, это же очень вкусно должно быль? Забираю в КК! 5+ и голос!

Туся
Туся
26.04.2011 00:32:50
Юрий,

Да,Юра,вкусно!!! Спасибо)))

Sindirella
Sindirella
25.04.2011 22:13:24

Я пеку точно такой же пирог, но не с ровными круглыми пятнышками, а с рваными... И он у меня называется Жирафом... :)
Пирог очень вкусный! Рекомендую всем!
И отдаю свой голос!

Туся
Туся
26.04.2011 00:32:20
Sindirella,

Спасибо))) Тут много вариантов и названий))) Вкусно по любому!!!А можно ещё зебру сделать,тут будут колбаски или полосочки...

Улия
Улия
25.04.2011 21:01:07

Представляю какой вкусный пирог! Бурёнкины пятнышки Вы здорово придумали.Обязательно попробую.Спасибо.Голосую

Туся
Туся
25.04.2011 21:04:48
Улия,

На здоровье!!!Спасибо)))

Показать еще комментарии