Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-суп "Нежность"

Крем-суп "Нежность"
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
За время поста истосковалась моя душа и желудок по всяким вкусненьким супчикам. Решила порадовать себя и домашних вот таким произведением. Возможно, что идея не нова, но надеюсь мой вариант окажется для кого-нибудь полезным!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Шампиньоны 4-6 штук, 1 -2 куриные голяшки, сыр плавленый «Виола», сыр с голубой плесенью, у меня Dorblu (всего в общей сложности приблизительно 100-120 грамм), 1 небольшая луковица, 1 ч.л. муки, соль, приправа «итальянские травы», масло сливочное, соль, перец, лавровый лист. Для гренок белый хлеб, растительное масло, соль, 1-2 зубчика чеснока.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
109419 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Ставим вариться бульон из курицы. Перчим, солим, добавляем лаврушку. На сковородке обжариваем на сливочном масле мелко нарезанные грибочки и репчатый лук.
Ставим вариться бульон из курицы. Перчим, солим, добавляем лаврушку. На сковородке обжариваем на сливочном масле мелко нарезанные грибочки и репчатый лук.
На весь экран
шаг 2
Когда грибочки обжарились и курочка наша уже почти готова, снимаем мясо с костей, если была кожа - убираем ее в сторону, и отправляем грибы, лук и куриное мясо снова в кастрюлю.
Когда грибочки обжарились и курочка наша уже почти готова, снимаем мясо с костей, если была кожа - убираем ее в сторону, и отправляем грибы, лук и куриное мясо снова в кастрюлю.
На весь экран
шаг 3
Режем Dorblu на небольшие кусочк и бросаем в кастрюлю, туда же отправляем несколько ложек плавленого сыра, все тщательно вымешиваем, чтоб сыр расстворился, добавляем итальянские травы и вынимаем лавровый лист. На все у нас уходит пара минут.
Режем Dorblu на небольшие кусочк и бросаем в кастрюлю, туда же отправляем несколько ложек плавленого сыра, все тщательно вымешиваем, чтоб сыр расстворился, добавляем итальянские травы и вынимаем лавровый лист. На все у нас уходит пара минут.
На весь экран
шаг 4
Содержимое кастрюли отправляю в блендер. Если нужна консистенция более кремообразная и густая - добавим 1-2 чайные ложки муки. Обязательно пробуем на вкус - при необходимости досолим наш супчик.
Содержимое кастрюли отправляю в блендер. Если нужна консистенция более кремообразная и густая - добавим 1-2 чайные ложки муки. Обязательно пробуем на вкус - при необходимости досолим наш супчик.
На весь экран
шаг 5
Гренки я жарю так – в небольшую пиалу наливаю растительное масло, добавляю соль и чеснок из пресса и все тщательно перемешиваю. Обмакиваю в получившемся растворе белый хлеб и обжариваю его тщательно на сковородке – получаются равномерно промасленные, просоленные вкусные, хрустящие греночки!
Гренки я жарю так – в небольшую пиалу наливаю растительное масло, добавляю соль и чеснок из пресса и все тщательно перемешиваю. Обмакиваю в получившемся растворе белый хлеб и обжариваю его тщательно на сковородке – получаются равномерно промасленные, просоленные вкусные, хрустящие греночки!
На весь экран
шаг 6
Если вы готовите непосредственно перед подачей – украшаем зеленью наш нежнейший супчик и подаем к нему гренки. Если вы готовили заранее, то перед подачей суп отправляем в кастрюлю на несколько минуток. Гренки я всегда подаю отдельно, чтоб они не намокли и были вкусным хрустящим дополнением. Можно заменить по желанию любые специи и добавить к шампиньонам любые лесные грибочки, от этого ваш крем-суп только выиграет! Приятного аппетита!
Если вы готовите непосредственно перед подачей – украшаем зеленью наш нежнейший супчик и подаем к нему гренки. Если вы готовили заранее, то перед подачей суп отправляем в кастрюлю на несколько минуток. Гренки я всегда подаю отдельно, чтоб они не намокли и были вкусным хрустящим дополнением. Можно заменить по желанию любые специи и добавить к шампиньонам любые лесные грибочки, от этого ваш крем-суп только выиграет! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
IRINA
IRINA
13.05.2011 14:16:50

мне и сынуле понравилось. вкусняшка. 5!

Nata
Nata
13.05.2011 14:17:40
IRINA,

Павлуше привет!

Мария KMW
Мария KMW
26.04.2011 23:05:36

Очень хороший супчик получился...:) 5+1!

Nata
Nata
13.05.2011 14:17:50
Мария KMW,

спасибо!

Сима♥
Сима♥
26.04.2011 11:27:48

Классный супчик!:))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
26.04.2011 11:15:10

хороший супчик!!! 5+1

Каролина
Каролина
26.04.2011 09:53:29

Наивкуснейший сырно-грибной супчик!!!:))Сплошная нежность!!5+1!!:)

Показать еще комментарии