Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка печеночно-сердечная

Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
21582 ed4 square100
Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Запеканка печеночно-сердечная
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Буду очень рада, если мой рецепт вам пригодится.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

индюшиные печень,сердце,желудки ок.1кг.
морковь 2шт.
лук 1 крупный или 2 средних
яйца 4 шт. сырые
яйца 3 шт.вареные
сыр 70г.
соль,перец
сливочное масло 40г.
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовим все ингредиенты.
Подготовим все ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Печень, сердце,желудки и овощи пропустим через мясорубку.
Печень, сердце,желудки и овощи пропустим через мясорубку.
На весь экран
шаг 3
Добавим сюда 4 яйца, соль,перец.
Добавим сюда 4 яйца, соль,перец.
На весь экран
шаг 4
В форму, смазанную маслом (можно использовать любое, я брала сливочное) и присыпанную сухарями, выкладываем половину получившейся смеси, сверху нее - нарезанные половинками вареные яйца,брусочки сыра (любой,у меня домашний),небольшие кусочки сливочного масла.
В форму, смазанную маслом (можно использовать любое, я брала сливочное) и присыпанную сухарями, выкладываем половину получившейся смеси, сверху нее - нарезанные половинками вареные яйца,брусочки сыра (любой,у меня домашний),небольшие кусочки сливочного масла.
На весь экран
шаг 5
Сверху присыпаем зеленью ( здесь зеленые перья чеснока, петрушка,укроп, совсем немного базилика).
Сверху присыпаем зеленью ( здесь зеленые перья чеснока, петрушка,укроп, совсем немного базилика).
На весь экран
шаг 6
Накрываем сверху оставшейся печеночно-сердечной смесью.
Накрываем сверху оставшейся печеночно-сердечной смесью.
На весь экран
шаг 7
Отправляем в духовку для запекания. Здесь уже все индивидуально в зависимости от количества продуктов и характеристик вашей техники. Я запекала при 190 около 40 минут, затем увеличила температуру до 210 и запекла еще в течение 10 минут.
Отправляем в духовку для запекания. Здесь уже все индивидуально в зависимости от количества продуктов и характеристик вашей техники. Я запекала при 190 около 40 минут, затем увеличила температуру до 210 и запекла еще в течение 10 минут.
На весь экран
шаг 8
После запекания оставить запеканку минут 10, чтобы она полностью пропиталась выделившимся при запекании соком. Можно есть как теплой, так и холодной, с гарниром либо как самостоятельное блюдо со свежими овощами. Вот она уже настоялась, овощи нарезаны и мы пойдем ужинать! :)
После запекания оставить запеканку минут 10, чтобы она полностью пропиталась выделившимся при запекании соком. Можно есть как теплой, так и холодной, с гарниром либо как самостоятельное блюдо со свежими овощами. Вот она уже настоялась, овощи нарезаны и мы пойдем ужинать! :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
28.04.2011 18:58:55

...такое впечатление, что я вечность на сайте не юзила...5 печеночно-сердечной запеканке, обожаю такое:)

Елена Широких
Елена Широких
28.04.2011 20:41:10
Виктория,

Да ты умница! Мангал куда приятнее виртуальной запеканки! :) Спасибо тебе, Викуля!

Мария KMW
Мария KMW
26.04.2011 22:52:47

Шикарно, Елена...обязательно пригодится рецептик! 5+1

Елена Широких
Елена Широких
27.04.2011 09:44:56
Мария KMW,

Спасибо, Мария! Рада, что пригодится! :)

Галина
Галина
26.04.2011 19:55:39

вкусненько!

Елена Широких
Елена Широких
26.04.2011 20:14:40
Галина,

Спасибо, Галочка! Очень приятны ваши оценки!

Алла
Алла
26.04.2011 19:42:14

Как интересно!

Елена Широких
Елена Широких
26.04.2011 20:13:58
Алла,

Спасибо, Аллочка! А еще очень просто и быстро!

almarinika
almarinika
26.04.2011 17:39:32

хорошая запеканка, универсальная просто - и ужин, и завтрак и перекус - выбирай что хочешь!

Елена Широких
Елена Широких
26.04.2011 20:12:53
almarinika,

Спасибо! Ты знаешь, так и было - вчера ужин, сегодня завтрак. И перекус, кажется, тоже(как-то заметно уменьшился кусочек...) :)

Показать еще комментарии