Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

СВИНИНА РАДУЖНАЯ

СВИНИНА РАДУЖНАЯ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

СВИНИНА
СЫР
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
МАЙОНЕЗ
ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ
ЗЕЛЕНЬ УКРОПА
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
СУХАРИ КУЛИНАРНЫЕ
СПЕЦИИ (соль смесь перца чеснок)
ПОДСОЛНЕЧНОЕ или РАСТИТЕЛЬНОЕ или ОЛИВКОВОЕ МАСЛО(любые предпочтения)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину(шею или вырезку) нарезать кусками,отбить.Посолить,поперчить, натереть чеснок намелкой терке и натереть куски мяса,оставить на 30мин. Натереть сыр на крупной терке,нарезать мелко перец,крабовые палочки,петрушку,укроп,заправить все майонезом. Обхарить свинину с одной стороны до румяной корочки,перевернуть на другую дать подрумяниться слегка и выложить смесь наверх присыпав сверху еще сыром и сухарями.Поставить на медленный огонь(можно добавить чуть горячей воды) и томить до полной готовности мяса. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить