Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Татин

Татин
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
Карамелизированный яблочный пирог
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Карамель:
сахар-250гр+вода 1/2стакан
масло слив.-60гр

Тесто(песочное):
мука-125 гр
масло сл.-63гр
сахар-63гр
яйцо-1/2

Яблоки-1.45кг

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Карамель
Карамель
На весь экран
шаг 2
Убираем с плиты карамель.Добавляем масло
Убираем с плиты карамель.Добавляем масло
На весь экран
шаг 3
Нарезаем яблоки тонкими пластинками
Нарезаем яблоки тонкими пластинками
На весь экран
шаг 4
На застывшую карамель выкладываем веером яблоки
На застывшую карамель выкладываем веером яблоки
На весь экран
шаг 5
Ингридиенты на тесто
Ингридиенты на тесто
На весь экран
шаг 6
Тесто раскатываем в форме
Тесто раскатываем в форме
На весь экран
шаг 7
Готовый корж
Готовый корж
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
07.05.2011 02:16:18

Интересно!А сверху это наверное яблоки.

Мария KMW
Мария KMW
07.05.2011 00:13:20

Хоть рецепт и не закончен, вам 5...! :)

Оксанка
Оксанка
06.05.2011 15:15:31

рецепт наверное наполовину потерялся.( а жаль!

Nata
Nata
06.05.2011 10:35:31

Да действительно,как то не закончен рецепт,но принимайте мой голос за старания.

galka♥
galka♥
05.05.2011 17:09:48

?

Показать еще комментарии