Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тортилья с красной фасолью, козьим сыром и кинзой

Тортилья с красной фасолью, козьим сыром и кинзой http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/1649/21649-ed4_wide.jpg?14716313932011-04-26T18:34:00+04:00True
Приготовление
6 часов и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет козьего сыра, можно растереть творог с чесноком и зеленью.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 стакан
1 шт.
50 г
6 веточек
1 зубчик
3 ст. л.
½ ч. л.
⅓ ч. л.
¼ ч. л.
4 шт.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, утром залить свежей водой и варить до готовности без соли, затем воду слить и сохранить.
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, утром залить свежей водой и варить до готовности без соли, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 3
Взбить фасоль блендером в пюре, добавив немного воды, в которой она варилась.
Взбить фасоль блендером в пюре, добавив немного воды, в которой она варилась.
На весь экран
шаг 4
Тортилью выложить в форму, смазать оливковым маслом и поместить на 7–10 минут в разогретую духовку.
Тортилью выложить в форму, смазать оливковым маслом и поместить на 7–10 минут в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 5
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в тяжелой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук и чеснок.
Разогреть в тяжелой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук и чеснок.
На весь экран
шаг 7
Выложить в сковороду к луку с чесноком пюре из фасоли, перемешать.
Выложить в сковороду к луку с чесноком пюре из фасоли, перемешать.
На весь экран
шаг 8
Тмин, кориандр, молотый чили, соль и перец растереть в ступке и добавить к фасоли. Помешивая, все прогреть.
Тмин, кориандр, молотый чили, соль и перец растереть в ступке и добавить к фасоли. Помешивая, все прогреть.
На весь экран
шаг 9
Козий сыр порезать на небольшие кусочки.
Козий сыр порезать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 10
Выложить начинку из фасоли на горячую тортилью, сверху разложить козий сыр, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и снова отправить в духовку на 2–3 минуты.
Выложить начинку из фасоли на горячую тортилью, сверху разложить козий сыр, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и снова отправить в духовку на 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 11
Кинзу измельчить и посыпать готовую тортилью.
Кинзу измельчить и посыпать готовую тортилью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Keира
Keира
19.02.2012 16:23:46

Очень вкусно! Козий сыр здорово оттеняет вкус фасоли.