Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ромштекс

Ромштекс
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Отбивные в основном делают из свинины, но не менее вкусно приготовить их из говядины.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Молоко 1 ст.ложка
Сухари тёртые 1/2 стакана
Яйца 1шт.
Гарнир овощной 600г
Жир свиной 50г
Говядина 700г
Масло сливочное 1 ст.ложка
Зелень, перец, лимон, сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из внутренней части задней ноги или тонкого края нарезать мясо кусками поперек волокон толщиной до 1 см, отбить тяпкой, посыпать щепоткой сахара, сбрызнуть лимонным соком. Затем мясо посолить, посыпать перцем, смочить в молоке, смешанном с яйцом, запанировать в сухарях, жарить до образования румяной корочки с обеих сторон. Подавать с овощным гарниром; мясо полить сливочным маслом, гарнир посыпать зеленью
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить