Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба под "овощным пальто".

Рыба под "овощным пальто".
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Поклонникам рыбы посвящается.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 кг любой морской рыбы (филе),
1 упаковка смеси замороженных овощей 300-400 гр,
200 мл сливок (30%),
150 гр нежирного несладкого йогурта (0,1%),
один пакетик сухого соуса для рыбы (Магги или Кнор),
50 гр тёртого сыра.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берём 0,5 кг любой морской рыбы (филе), режем порционными кусками, укладываем на смазанную растительным маслом форму для запекания. Солим и перчим, можно ещё щепотку приправы для рыбы (но не обязательно). Сверху выкладываем овощи (1 упаковка смеси замороженных овощей 300-400 гр), предварительно их поместив в микроволновку на 5-6 мин. Приготавливаем соус из 200 мл сливок (30%) и 150 гр нежирного несладкого йогурта (0,1%) и добавляем один пакетик сухого соуса для рыбы. Заливаем этим соусом рыбу с овощами, посыпаем 50 гр тёртого сыра. В духовку на 35 минут при темпер. 200 град.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
helenesp
helenesp
21.02.2010 11:56:13

Хороший рецепт, обязательно его приготовлю, он еще и красивый к тому же. Спасибо!!!