Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Венгерский пирог "Палатшинкен"

Венгерский пирог "Палатшинкен"
Венгерский пирог "Палатшинкен"
21660 ed4 square100
Венгерский пирог "Палатшинкен"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Венгерское слово "палатшинкен" образовано от латинского слова "плацента", обозначавшего изначально пирог. Использовались палатшинкен иногда действительно для создания пирога, как коржи, для разделения сладкой начинки. Пробуйте на здоровье)

В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 г муки,
2 яйца,
1 ч.л. сахара,
шеп.соль,
1/4 л молока,
немного воды.
Сироп:растопи мёд+корица.
Орехи грецкие.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перемешай муку+яйца+сахар+молоко+воду.
Перемешай муку+яйца+сахар+молоко+воду.
На весь экран
шаг 2
Выпекай на специальной сковороде.
Выпекай на специальной сковороде.
На весь экран
шаг 3
Полей сиропом,посыпь орехами. Приятного аппетита!!!
Полей сиропом,посыпь орехами. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
28.04.2011 18:29:49

Палатшинкены - просто красотень, 5 в догонку:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
27.04.2011 22:46:37

иииии....+1

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
27.04.2011 22:13:01

Хороши оладушки!!!

Valentina 78
Valentina 78
27.04.2011 21:10:26

Красота и вкуснота!!!5!+1!

Biondina
Biondina
27.04.2011 21:07:02

Голосую за такие аппетитные блинчики

Показать еще комментарии