Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в горшочке с черносливом

Свинина в горшочке с черносливом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свинина - 500 г
чернослив - 100 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
изюм - 1 ст. ложка
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
вода - 1 стакан
растительное масло - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину помыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Затем выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и слегка обжарить. Морковь помыть, обсушить и натереть на средней терке. Репчатый лук помыть, почистить и нарезать тонкими кольцами. После этого овощи добавить к мясу и жарить на небольшом огне 2-3 минуты. После чего мясо с овощами и черносливом с изюмом, разложить по горшочкам, влить в каждый горшочек горячую воду, чтобы мясо было чуть-чуть покрыто водой. Посолить, поперчить, положить по кусочку сливочного масла и накрыть крышечками. Затем поставить в предварительно разогретую духовку до 200-220 градусов и запекать до готовности. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить