Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-французски в духовке

Мясо по-французски в духовке
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мякоть свинины - 500 г
твердый сыр - 150 г
репчатый лук - 1 шт.
майонез - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо помыть, обсушить и нарезать на стейки. Затем отбить с двух сторон при помощи кухонного молотка, натереть солью и свежемолотым черным перцем. Выложить мясо, равномерным слоем на смазанный растительным маслом противень.
На весь экран
шаг 2
Твердый сыр натереть на среднюю терку. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать тонкими кружочками. Равномерно распределяя, выложить кружочки лука на мясо и посыпать все слоем тертого сыра. Сверху щедро смазать майонезом, накрыть мясо фольгой и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Запекать в течение 50 минут, после чего фольгу снять и запекать еще несколько минут, до образования золотисто-румяной корочки. Мясо по-французски в духовке готово!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
22.04.2012 22:18:15

Не ожидала, что будет так ВКУСНО. А главное лук приобретает очень интересный вкус (учитывая, что я его не очень люблю)

Nadezhda
Nadezhda
26.04.2012 12:33:11
Анна,

В следующий раз, когда буду готовить мясо, то воспользуюсь советом и на дно сначала выложу кружки картофеля и моркови. Тогда вкус будет во истину пикантным и ароматным

Alex Magon
Alex Magon
20.08.2011 18:49:53

Широко известное блюдо... Обычно на дно противня первым слоем кладут тонко нарезанные кружки картофеля... тогда не нужно готовить отдельный гарнир

Милена
Милена
26.04.2011 23:29:05

А фото рецепта у вас нет?