Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шампиньоны с сыром и орехами

Шампиньоны с сыром и орехами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт подсмотрела в журнале "Гастроном". С такой начинкой я грибы еще не готовила, вот решила попробовать. Хорошая получилась закуска.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

крупные шампиньоны - 12 шт.
мягкий сыр - 125 г
грецкие орехи - 50 г
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 1/2 пучка
сливки жирностью 9% - 4 ст.л.
щепотка молотого мускатного ореха
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны почистить. "Вырвать" у них ножки и измельчить в блендере вместе чесноком и орехами. Петрушку измельчить, сыр натереть на терке.
Шампиньоны почистить. "Вырвать" у них ножки и измельчить в блендере вместе чесноком и орехами. Петрушку измельчить, сыр натереть на терке.
На весь экран
шаг 2
Смешать петрушку, сливки (или нежирную сметану), сыр, орехи с грибами и чесноком в однородную массу. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и нафаршировать шляпки. Предварительно их можно с двух сторон обжарить на сильном огне на масле, чтоб случилась у них корочка. Выложить грибы на противень и запекать в духовке 15 минут при 200 градусах.
Смешать петрушку, сливки (или нежирную сметану), сыр, орехи с грибами и чесноком в однородную массу. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и нафаршировать шляпки. Предварительно их можно с двух сторон обжарить на сильном огне на масле, чтоб случилась у них корочка. Выложить грибы на противень и запекать в духовке 15 минут при 200 градусах.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.04.2011 21:44:25

мне понравилось:"чтоб случилась у них корочка"... за это и голосую 😀)) +1

Pronya
Pronya
28.04.2011 15:09:33

Все никак не соберусь начинить грибочки, но очень хочется, рецепт интересный, а "чтоб случилась у них корочка" - вообще супер!!! 5 и голос!

СветланкаК
СветланкаК
28.04.2011 10:10:03

Знаю по опыту, начинять их надо уделить время. Голосую за рецепт и труд умелых рук!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
28.04.2011 17:37:31
СветланкаК,

...да дольше чистишь, чем начину вварачиваешь :) Зато потом так ать-ать на вилочку и ням-ням под водочку... Красотищщщщааа!

Виктория
Виктория
28.04.2011 08:56:26

Сыр и орехи - отличное сочетание:) Если добавить грузинской аджики и кинзы, будэт грузынский закуска:), 5+1:) в поддержку грибочков

Valentina 78
Valentina 78
27.04.2011 23:57:04

Грибочки фаршированные отличная закуска!!!5

Показать еще комментарии